L'agence de LA CIOTAT offre un excellent accueil, un personnel professionnel et réactif, ainsi qu'une expérience client très satisfaisante.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé, rien à dire
26 déc. 2022
Très très bon accueil. L'agent était très sympathique. Le service à la hauteur de nos attentes.
21 déc. 2022
Disponible, aimable, sympathique. Tout au moins pour l’agence de la Ciotat.
21 déc. 2022
trs satisfait par votre agence
19 déc. 2022
Excellent accueil, bon réactivité. Bon travail.
17 déc. 2022
Accueil chaleureux Prix de location un peu trop élevé
16 déc. 2022
équipe sympathique, bon service
7 déc. 2022
Très bon accueil et véhicule aux attentes souhaitées!
4 déc. 2022
Prestation correcte sur tous les plans
19 nov. 2022
Très bon accueil à l'agence de La Ciotat
17 nov. 2022
Ras
16 nov. 2022
Entreprise sérieuse et éfficace
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 nov. 2022
Agence de La CIOTAT: revoir l'adresse indiquée sur internet. Située à l'angle de 2 rues secondaires, la plus facile à trouver n'est pas mentionnée. Pour le reste, personnel courtois et compétent facile à joindre, véhicule récent et performant. Satisfait de la prestation.
11 nov. 2022
L’accueil de la dame portugaise est exceptionnel et fait toute la différence avec les autres agences de location de la ville.
5 nov. 2022
Très bon accueil Très bon conseil
4 nov. 2022
Très bon service de l'équipe de l'agence de La Ciotat, Audrey, Sandrina, et Benjamin.
30 oct. 2022
Accueil parfait. Explications claires et précises. Véhicule presque neuf donc très confortable, puissant, adapté.
16 oct. 2022
Jeune homme a l’accueil très summer professionnel. Voiture très bien.
15 oct. 2022
complique pour gérer le réservation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
29 sept. 2022
Personne très sympathique à l’accueil