L'établissement à PERTUIS est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services de location. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la satisfaction globale concernant les véhicules proposés.
Sophia B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéL'agent a été très serviable et attentionné. Franchement, il a fait son travail le mieux possible, avec beaucoup de sérieux.
Francisco M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé un véhicule dans la catégorie 5/7 avec 1500 km, autrement dit une grande familiale pour partir en vacance. Et nous avons reçu un hybride rechargeable avec une capacité de coffre réduite et une autonomie sur autoroute d'à peine 450 km (avec la clim par 36 degrés dans une voiture noire !) A noter, que nous n'avons pas pu profiter de la fonction recharge puisque le câble n'était pas présent.
11 juil. 2025
Avis vérifiéVos collaborateurs se moquent totalement de leurs travail, ils sont dans le rejet du client. Je n'ai pas l'habitude donner mon avis. Il faut reprendre avec eux la relation clientèle.
Réponse de PERTUIS
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe camion n'était pas à l'agence à 9hrs comme prévu par le contrat payé et signé en ligne, lors de son arrivée le véhicule est en tellement mauvais état que le Rapport d'inspection - Ref : GH-376-EN fait état de 72 défauts...mais ce n'est pas tout, nous sommes le 23 juin en Provence et la climatisation ne fonctionne pas . Derrière le pare-brise nous avons cuit.
Ollivier F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLa location s'est effectuée sans difficulté. Personnel, efficace et véhicule en bon état. Le prix est un peu élevé.
Christian P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule loué sans vérifications avant le départ Climatisation arrière défectueuse, capot protecteur sous véhicule pas fixé qui engendrait du bruit et limitation de vitesse.
Charles W.
29 juin 2025
Avis vérifiéL'agent était tout clair et professionnel. La voiture marchait comme elle fallait.
28 juin 2025
Avis vérifiéla jeune fille a l'accueil à été très aimable et professionnel
Strephanie L.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, bonne prestation
Lila H.
23 juin 2025
Avis vérifiéExcellent contact clientèle. Bon rapport qualité prix.
Thierry D.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai utilisé Rent a car par l'intermédiaire de mon assistance . Très satisfait
S. M.
8 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très pro
M. J.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et personne à l'accueil très sympa
Roger B.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel cordiales et professionnel
Michel C.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil parfait
Anonyme A.
24 mai 2025
Avis vérifiéNous avons loué un utilitaire 1 mois et sommes très satisfaits d'avoir choisi cette enseigne pour son sérieux. Véhicule récent et bien équipé. Personnel très agréable et prix très compétitifs par rapport à d'autres enseignes. Je recommande vivement Rent a car.
M. S.
24 mai 2025
Avis vérifiéC'était top
Virginie Z.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonne voiture, très pro et efficace