L'établissement à Pertuis offre un service rapide et professionnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la grande efficacité de l'équipe. Les tarifs sont compétitifs et les véhicules souvent récents et adaptés aux besoins.
Cindy G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien.
M. R.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapidité du service. La seule remarque que je puisse faire c'est que j'avais réservé un utilitaire de 3,3 m3 et que j'ai eu un véhicule beaucoup plus grand , plus difficile pour moi à conduire. Mais tout s'est bien passé.
J. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe véhicule était très endommagé le rétroviseur de droite était cassé la porte coulissante ne fonctionnait pas et faisait un bip continuel comme si elle était mal fermé une horreur pour faire les kilomètres pas content
Kaman F.
2 mai 2026
Avis vérifiéGrand merci à F. de Rentcar Pertuis. En quelques mots, courtoisie, efficacité, fluidité.. Merci encore
Stephane D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRépond complètement à mes attentes
Mael A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon véhicule
Remi B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très bien. Camion en état moyen. Carburant difficile à gérer.
Maryline R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Y. L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTerrible expérience. Désolé pour l'employé qui gère l'agence seul - la relation client, les appels, les encaissements, les contrats de location, la livraison & le retour des véhicules,... Arrivé à 14 h pour une citadine de location organisée par mon assurance comme véhicule de prêt pendant la réparation de ma voiture, je ne peux pas accepter le véhicule qui m'est proposé car il est trop sale pour vérifier l'état de la carrosserie. L'employé conçoit qu'il n'a pas eu le temps de laver le véhicule et me propose de repasser dans 1 heure. Je repasse 2 heures plus tard, me disant que ça laissera amplement le temps. Et retrouve le véhicule dans le même état. Je propose d'annuler et compose le numéro de mon assurance afin qu'elle me procure un autre véhicule. L'employé, qui servait d'autres clients, me demande si je peux attendre encore et, lançant un regard vers le véhicule, ajoute : "Elle n'est même pas si sale, elle est juste totalement couverte de pollen". La phrase de trop... Devant rentrer chez moi où m'attendait un parent malade et alité, mon accompagnateur et moi ayant perdu des heures, sans pour autant avoir un véhicule, et à l'heure où je suis arrivé chez moi, il était trop tard pour que mon assurance sécurise un autre véhicule le même jour alors que les agences de location ont déjà commencé à fermer et que c'est le début du week-end. Bilan du service Rent A Car: nul. Je sympathise fortement avec la situation de l'employé mais pas du tout avec Rent A Car qui semble pratiquer des politiques commerciales sans aucun sens du service ou de l'attente de ses clients qui, comme moi, n'ont pas le loisir de gaspiller une après-midi de travail pour ne même pas avoir la jouissance du véhicule loué.
Réponse de PERTUIS
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement et regrettons les désagréments rencontrés, notamment le temps perdu et le manque de solution le jour même. Votre retour a été transmis à nos équipes afin d’améliorer nos pratiques et la qualité de service proposée à nos clients. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sandra P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, aimable et le service est top
J. M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper camion et efficace. Service rapide et professionnel.
T. B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable Florian a pertuis
J. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande
P. E.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrés efficace, juste ce que je recherchais.
Jerome P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéFlorian a été super efficace et d'excellents conseils, je conseille vivement
Odile B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation pratique pat internet. Responsable aimable et accomodant. Voiture confortable mais poussive ( Opel)
J. G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu.Un contrat reçu uniquement sur le téléphone,c est illisible.Le plein du véhicule n était pas fait et il faut remettre le gasoil de façon approximative forcément a l avantage de la société de location pour éviter toute facturation supplémentaire.C est bien dommage cette première expérience est très décevante.Je cherchais un loueur car je réserve des véhicules plusieurs fois par mois mais bon j irais a Aix pour trouver un autre loueur .Point positif le personnel
Réponse de PERTUIS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que cette première location n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la lisibilité du contrat ainsi que les conditions liées au carburant. Nous tenons à vous préciser que nos contrats peuvent être fournis sur demande en version plus lisible, et que notre fonctionnement concernant le carburant repose sur un retour avec le même niveau que celui du départ, afin d’éviter toute surfacturation. Nous prenons également en compte votre remarque positive sur le personnel, que nous ne manquerons pas de relayer. Votre retour a été transmis à l’agence concernée afin d’améliorer nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pierre C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Accueil très sympathique et efficace. Je recommande vivement.
M. T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture pas nettoyée …. État général laissant à désirer !
Réponse de PERTUIS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Valerie A.
8 avr. 2026