Chez Rentacar à Marseille La Valentine, l’expérience est décrite comme simple, rapide et efficace, avec un accueil jugé très professionnel et agréable. Le déroulé de la location paraît fluide, du conseil à la remise du véhicule, ce qui rassure les clients et leur fait gagner du temps.
"Très bon accueil"
"Très bon accueil Retour rapide"
"L'employé à La Valentine est très efficace et sympa."
"Dans l'ensemble, tout a été correct. Le personnel très professionnel et compétent. Les 2 seuls petits soucis : impossible de les joindre par…"
Dans l'ensemble, tout a été correct. Le personnel très professionnel et compétent. Les 2 seuls petits soucis : impossible de les joindre par téléphone et pas d'appel pour nous tenir informés lors d'un changement quelconque.
"Agence de la Valentine au top! Andrew le référent sur place a été super, très pro et très bienveillant. Je recommande"
"Procédures de location simples, personnel sympathique et efficace. Très bonne expérience,"
"Très bien. Rapide et efficace"
"Je conseille vivement celui de la Valentine accueil exceptionnel rapide a l'écoute."
"Bonne expérience, personnel aimable, bon rapport qualité prix qui m'a bien rendu service ! Merci au plaisir si besoin"
5 juin 2025
Avis vérifiéAccueil avec attente un peu longue, mais ensuite convivial. Les employés sont sympas.
Mathieu K.
5 juin 2025
Avis vérifiéAccueil super, explication et flexibilité au top
Thierry N.
1 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique.
J. R.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
J. G.
29 mai 2025
Avis vérifiéParfait, rapidité, simplicité.
B. A.
24 mai 2025
Avis vérifiéManon est très compétente et disponible.
Jean claude I.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et rapide malgré l'affluence véhicule assez abîmé côté carrosserie
Annie T.
12 mai 2025
Avis vérifiévéhicule peu réactif à la conduite !
F. U.
12 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Véhicule en bon état. Tout s'est très bien passé
Corinne L.
9 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil très professionnel
Thierry B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLouer par internet à partir de 14h départ 14h40 3 clients avant moi 1 personne pour effectuer les démarches administratives.
Julien I.
30 avr. 2025
Avis vérifiéService de qualité
Frederic O.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Stephanie J.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par les jeunes gens présents ce jourlà
G. R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSympa et pro.
Brigite M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une bonne route aller retour, le camion a rempli sa fonction de sécurité de conduite, transport de meubles et autres, économe en carburant.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRent a car la Valentine vraiment au top niveau!!
Dalila R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLorsque j'ai récupéré le véhicule auprès de rent à car la valentine 13011 Celui-ci était dans un état de saleté Intérieur et extérieur l'explication de l'employé on ne travaille pas entre 12 h et 14 h .
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que le véhicule reçu en location ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous souhaitons toutefois apporter une précision. En effet, il peut arriver dans certaines configurations logistiques, que le temps entre deux locations soit très restreint, notamment lorsque les véhicules sont restitués juste avant une nouvelle mise à disposition. Dans ce cadre, nos équipes sur place font le maximum pour préparer les véhicules dans les meilleures conditions possibles. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis plutôt mécontent de ne pas avoir reçu la facture qu'on devait m'adresser par mail
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre agence vous renverra la facture prochainement par mail. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse et très professionnel