L'établissement à Marseille la Valentine est apprécié pour son accueil et son service de qualité. Les clients soulignent la facilité de location et le professionnalisme de l'équipe. Plusieurs avis font état d'une expérience agréable, avec des conseils utiles et des tarifs compétitifs.
Wilfried Y.
27 juil. 2026
Avis vérifiéje recommande cette agence. Andrew est génial et très pro.
Gerard C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule très sale, rempli d'objets divers, état extérieur très mauvais, moi qui louait des véhicules depuis des années , ce sera le dernier, très très déçu. La dame qui m'a livré le véhicule pas du tout agréable, pas un mot, pas un sourire, Je ne reviendrai plus et ne conseillerais à personne votre entreprise
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons que l'accueil en agence vous ait laissé cette impression. L'agence nous indique avoir pris en compte votre remarque et veillera à apporter une attention particulière à la qualité de l'accueil de ses clients. Nous regrettons également que l'état de propreté du véhicule n'ait pas été conforme à vos attentes. Si des défauts esthétiques extérieurs peuvent être présents sur certains de nos véhicules sans en affecter le bon fonctionnement, l'intérieur du véhicule aurait dû être correctement préparé avant sa mise à disposition. Votre retour a été pris en compte afin de renforcer la vigilance sur ce point. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Gerard C.
Bonjour, Voici l’état du véhicule arrière , je n’ai pas pris de photos de la partie arrière. Très déçu également de votre retour.
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour Monsieur Chauvet, Nous avons bien pris connaissance de votre retour ainsi que de la photographie transmise. Nous regrettons que cette location vous ait laissé une telle impression, d'autant plus au regard de votre fidélité à la location de véhicules. Comme indiqué précédemment, l'agence a pris en compte vos remarques concernant l'état de préparation du véhicule ainsi que l'accueil qui vous a été réservé. Afin de témoigner de sa volonté de prendre en considération votre insatisfaction, l'agence souhaite vous accorder une remise de **20 % sur une prochaine location** effectuée dans son établissement. Nous sommes conscients que ce geste ne modifiera pas votre ressenti sur cette expérience, mais espérons qu'il témoignera de notre volonté de vous apporter une réponse. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Gerard C.
Merci ! Cette offre est valable combien de temps car je ne loue pas un camion pour déménager tous les jours.
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Nous vous confirmons que cette offre est valable **6 mois** à compter de sa date d'émission. Pour en bénéficier, il vous suffira de communiquer votre **numéro de ticket 111792** lors de votre prochaine réservation. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans notre réseau. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service !
Roumaissa S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMerci très gentille
V. T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRien de plus
G. R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service. Facilité pour rendre le véhicule également. Je recommande les yeux fermés.
Sophie C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAndrew, à l'agence de la Valentine à été formidable !!
Linda M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéun bon accueil
Pierre F.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule très sale intérieur Pare brise très sale intérieur et extérieur avec lave-glace en panne !!!! Voyant moteur allumé
Beatrice B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéOn m a donné un véhicule le voyant moteur s' est allumé. Je l' ai ramené immédiatement et on a pu me donner une voiture de remplacement.
Myriam C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai rendu avant la date fixe prévu,j'aurais aimé un petit avoir pour une prochaine location
Laurie A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe en place qui nous a fait le départ et la réception. Très pro
Peggy M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule de location 75000 kms avec trappe à carburant hs
Georges D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Franck D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLa location s'est bien passée dans son ensemble. Un bémol sur le temps d'attente pour la restitution et sur l'amabilité. Accueil poli mais pas souriant ou agréable. Enfin, on nous fait signer des documents sans que nous les lisions ni même en ayant eu une explication sur ce que l'on signe (rapidité oblige je présume). A part ça, rien à redire.
S. O.
5 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience avec Manon au sein de l'agence la Valentine. Accueil et prise en compte très professionnels, je recommande fortement, rapport qualité prix vraiment excellent.
A. K.
2 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule loué avec soit disant le « plein » alors qu'il manquait près de 10L. J'attends toujours qu'un responsable me contacte pour régler le problème. Véhicule en mauvais état général, climatisation sans air frais, écran multimédia hors service, les essuie-glaces sont à remplacer
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis votre retour à l'agence concernée et lui avons demandé de vous recontacter afin d'échanger avec vous sur les différents points que vous évoquez, notamment le niveau de carburant et l'état du véhicule. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 juil. 2026
Avis vérifiéAccessible et simple
Laurence R.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
A. G.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rentcar ! Andrew a été super sympa, accueillant et professionnel. Le véhicule était top ! Tout s'est bien déroulé, Merci :)