L'établissement à Bandol offre un service réactif et professionnel, avec des tarifs intéressants et un accueil agréable, répondant aux attentes des clients.
Thierry L.
9 juin 2026
Avis vérifiéRAS
L. I.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif et conforme à nos attentes. Acceuil actif et efficace. À recommander
Thomas B.
5 juin 2026
Avis vérifiéUn immense merci à Thomas pour son service toujours irréprochable chez . Service aux petits soins, toujours serviable et réactif, même pour un dépannage ou une réservation de dernière minute. Les véhicules sont propres et bien entretenus, et l'accueil est toujours au top. Je recommande fortement, merci encore à toi Thomas pour ton professionnalisme et ta gentillesse !
J. C.
3 juin 2026
Avis vérifiébon accueil véhicule adapté à notre besoin
Francoise S.
1 juin 2026
Avis vérifiéLes prix changent suivant différentes choses c'est dommage!
Rocco M.
25 mai 2026
Avis vérifiéJ'aimerai plus d'effort en qualité de client fidèle,(10 k€ /an).
Francis D.
21 mai 2026
Avis vérifiévéhicule, sale, intérieur et extérieur, toute cabossée, roue on ne sait pas d'où elles sortaient !!!!!!!!!!!!!
Réponse de BANDOL
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Concernant l'état du véhicule, nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une meilleure expérience. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Brigitte L.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai 70 ans et ai receptionné une voiture que j'ai eu du al à faire marcher. Sans clef de contact, sans frein a main à la main et je ne savais pas que pour actionner la marche arriere il y avait un anneau a remonter. Donc pas suffisamment de choix de voiture et d'essai. Il etait midi moins le quart c'est sans doute pour ça.
Réponse de BANDOL
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
19 mai 2026
Avis vérifiéTout ok !
Gabriella C.
15 mai 2026
Avis vérifiéThe employer did everything to find an invisible scratch we didn't do and charge us 320€ extra for it. So first they advertised cheap and then they find “problems” to earn more than the renting price.
Anonyme A.
13 mai 2026
Avis vérifié10
J. H.
8 mai 2026
Avis vérifiéAucune indication pour trouver l'agence au sortir de la gare de Bandol. Et la ligne de téléphone ne répondait pas. Demande d'un justificatif de domicile, alors qu'en 50 ans de location de véhicule (Herz, Europcar, Avis...) jamais cela ne m'a été demandé. Séance de photo interminable au départ et au retour, du jamais vu. Aucun contrat papier, mais un contrat envoyé sur mon adresse électronique à mon domicile, impossible donc à consulter sur place, et signature électronique demandée alors que je ne possède pas de téléphone portable ! A mon retour une dizaine de messages trouvés, il était bien temps ! Par de liquide lave-glace, pourtant un élément de sécurité essentiel !
Réponse de BANDOL
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé, qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre arrivée à la gare de Bandol. Le manque de signalisation ainsi que l’impossibilité de nous joindre par téléphone ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Vos remarques ont été transmises afin d’améliorer rapidement ces points. Concernant la demande de justificatif de domicile, celle-ci peut être requise dans certains cas spécifiques dans le cadre de nos procédures de sécurité. Nous comprenons toutefois que cela ait pu vous surprendre au regard de vos précédentes expériences, et nous prenons en compte votre remarque. La réalisation d’un état des lieux très détaillé avec prise de photos au départ et au retour vise à garantir une transparence totale et à protéger à la fois nos clients et nos véhicules. Nous regrettons cependant que cela ait été perçu comme trop long. Nous sommes également désolés pour les désagréments liés à la dématérialisation du contrat. Nous comprenons parfaitement que l’absence de support papier et la nécessité d’une signature électronique aient pu compliquer votre expérience, en particulier sans téléphone portable. Nous travaillons à proposer des alternatives plus accessibles. Enfin, nous vous présentons nos excuses concernant l’absence de liquide lave-glace, qui est effectivement un élément essentiel de sécurité. Ce point va être immédiatement rappelé à nos équipes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Raphael C.
2 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Michel C.
1 mai 2026
Avis vérifiéAgence de proximité, tarifs intéressants, contact efficace. Horaires restrictifs.
M. S.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, location d'une voiture pour deux jours, au top. Merci à vous
Jean-Yves B.
28 avr. 2026
Laurent V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence avec un personnel impliqué et compétent par contre peu de choix sur les vehicules
Florence T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé Merci beaucoup Monsieur
P. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParfait rien n'a dire
E. V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et véhicule conforme. Tout s'est bien passé