BANDOL donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec un accueil souvent jugé cordial et une prise en charge rapide quand il faut adapter la location. Les clients retiennent aussi un personnel arrangeant et un service simple à vivre, ce qui rend le passage fluide et rassurant.
"Je suis très satisfait, très bon accueil,échanges fuides et respectueux pour le bien de tous. Au mieux pour satisfaire la clientèle."
"Le personnel est compétent serviable les tarifs sont corrects rien à dire"
"personnel sympathique et véhicule propre"
"Service rapide et bien organisé"
"Marjorie de la succursale à Bandol était efficace et servitable - merci beaucoup!"
"Un super accueil et adaptation commerciale suite à un aléas. Merci et au plaisir."
"Parfait. Personnel très sympathique et arrangeant."
"pas de souci. Accueil ponctuel et professionnel."
"tres tres bien , personnel tres sympathique"
E. B.
3 oct. 2026
Avis vérifié3 ieme fois que nous loueons à l'agence de Bandol. 3 bonnes expériences. Le personnel est professionnel et serviable.
Agnes S.
3 oct. 2026
Avis vérifiéService rapide et bien organisé
Cyrill H.
1 oct. 2026
Avis vérifiéMarjorie de la succursale à Bandol était efficace et servitable - merci beaucoup!
Jean claude L.
29 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait, très bon accueil,échanges fuides et respectueux pour le bien de tous. Au mieux pour satisfaire la clientèle.
Anne P.
29 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule impeccable à un bon rapport de prix Parfait ?
Julie M.
Avis vérifiéTrès satisfaite de Rent a car Bandol
R. L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéMise à disposition du véhicule trop long. Environ 2 heures d'attente.
P. M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien mais étonné qu'il faille fournir une pièce d'identité en plus du permis de conduire(qui en est déjà une) plus une preuve de domiciliation (type facture EDF). D'autant plus que ces documents ne sont exigés qu'APRES la réservation effectuée et acceptée.
Nestor G.
Avis vérifiéToujour tres bien
Dominique B.
25 sept. 2026
X. F.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est compétent serviable les tarifs sont corrects rien à dire
Michel B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéFacilité et bonne organisation
L. H.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPas de chichi. Personnel très pro et avec de l'humour. Pour nous belges, c'est important. Véhicule reçu comme commandé. Pas de mauvaise surprise de dernière minute. Le seul petit point négatif est le retour avec la même quantité de carburant car il a fallu rendre avec 1/4 ... pas évident pour ne pas en mettre de trop ou pas assez. Ce serait plus facile avec le plein ! ?
J. S.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai à plusieurs reprises loué un véhicule à l'agence de Bandol. Chaque fois il y a eu un souci: véhicule non nettoyé extérieurement, intérieur non aspiré. Cette fois ci ce sont ajoutés à ces anomalies là un pare brise tellement sale qu'on ne voyait rien à travers et plus grave la non remise des papiers du véhicule. Constatant ce souci , nous sommes passés à l'agence. On nous a assuré que les papiers allaient nous être envoyés par mail. Rien n'a été fait. Ce n'est pas faute de temps car le véhicule était réservé. Cette agence est pratique pour nous mais nous nous demandons si, la prochaine fois, nous ne choisirons pas un autre loueur quitte à louer le véhicule à Toulon.
Réponse de BANDOL
Bonjour, Nous sommes désolés que cette nouvelle location n’ait pas entièrement répondu à vos attentes, d’autant plus que nous apprécions votre fidélité auprès de notre agence de Bandol. Après vérification, les documents du véhicule étaient bien présents dans la boîte à gants. Nous comprenons toutefois que leur absence lors de la remise du véhicule ait pu occasionner une démarche supplémentaire de votre part. Concernant la propreté, le véhicule ayant été restitué puis reloué dans un délai très court, certaines opérations de préparation n’ont malheureusement pas pu être réalisées dans les conditions habituelles, notamment le nettoyage du pare-brise. Nous prenons néanmoins vos remarques en considération et veillerons à renforcer notre vigilance lors de la préparation et de la remise des véhicules, notamment concernant la propreté et la remise des documents. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions lors d’une prochaine location. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Chantal D.
20 sept. 2026
Brigitte J.
19 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi performant tant au niveau de l'accueil arrivée que retour
Marc V.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLe seul point qui ne nous a pas plu le véhicule extérieur sale cause pluie de sable 4 jours à vent un coup de jet d eau aurait été le bienvenu
Rocco M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Claire V.
10 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique et véhicule propre
Jean-Yves A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEncore une voiture de fin d été.....les sièges sentaient la transpiration mêlée à une odeur d alcool