L'établissement à Bandol offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules, bien que parfois critiqués, répondent généralement aux attentes des clients.
18 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Marjorie et à son collègue pour leur accueil et leur professionnalisme. De passage à Bandol chaque année je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau aux services de Rent a Car.
17 juil. 2024
16 juil. 2024
Avis vérifiéGentil et vite
14 juil. 2024
Avis vérifiéA recommander :accueil très sympathique et explications claires..et avec le sourire.De plus,le véhicule était prêt à l.heure Nickel !
14 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueuil
12 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, modalités d'enregistrement faciles, qualité du véhicule de bon niveau.
10 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux, efficace, sympathique
9 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai ramener le véhicule a 18h comme prévu L'agence était fermé et personne ne nous a contacter pour nous en informer Nous sommes resté la à attendre mais personne n'est venu, en fait l'agence était fermé jusqu'au lundi A ce moment la nous ne savoons pas quoi faire du véhicule et des clefs Le lundi je suis revenu a 7h45 heure d'ouverture de l'agence pour rendre les clefs et du coup commençant mon boulot a 8h je suis arrivé 1h en retard C'est pas correct de nous avoir mis devant le fait accompli le samedi et de nous avoir laissé sans information ,même pas un coup de téléphone le samedi pour nous prévenir qu'il fermé et la marche à suivre pour le retour du véhicule Il aurai fallu nous informer de venir rendre le véhicule a 17h30 ou nous contacter avant de fermer ! Vraiment pas professionnel Je ne louerai plus chez vous
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence. Personnelle Très à la hauteur.
7 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable Amabilité du personnel
25 juin 2024
Avis vérifiéOk
21 juin 2024
Avis vérifiéBon Acceuil de Yoan, Bonne expérience à renouveler..
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique et physique très professionnels
15 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire
10 juin 2024
Avis vérifiéBon
10 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable ! Personnel parfait
1 juin 2024
30 mai 2024
Avis vérifiéVoiture sale et extérieur cabossé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
29 mai 2024
Avis vérifiéUn oubli dans la préparation du véhicule facilement résolu grâce à l'agence de Bandol qui a été très coopérative.
29 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa