L'établissement à Bandol offre un service réactif et professionnel, avec des tarifs intéressants et un accueil agréable, répondant aux attentes des clients.
3 nov. 2021
28 oct. 2021
Avis vérifiéLa voiture était tout abîmé ils afficher au compteur changer l’huile pression des pneus non en fait ou le reste ça allait
21 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire Laura est superbement compétente, sérieuse, efficace, joviale, bref gardez la !
21 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et efficacité au top
21 oct. 2021
Avis vérifiévéhicule dangereux , pas de clignotants(tous cassés) usure très prononcée des '4 pneus .obligé d'immobiliser le véhicule par les services de police sur contrôle routier .donc pas pu réaliser mon déménagement....aucun dédommagement proposé . très déçu .
Réponse de BANDOL
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
14 oct. 2021
Avis vérifiéRent a car Bandol Une pro vous accueil avec le sourire Rose malgré sa charge de travail impressionnante est d’une disponibilité et d’une gentillesse incroyable Les locaux sont quant à eux trop vieillots dommage ...
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien un peu cher
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait Réservation et location du camion parfait Je suis très satisfaite de rent a car et je recommande
6 oct. 2021
Avis vérifiéParfait 👍
25 sept. 2021
Avis vérifiéRent a car bandol. Rien a redire au top
Avis vérifiéTB, merci !
22 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel de Bandol très sympathique et professionnel
22 sept. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
22 sept. 2021
Avis vérifiéPremière location chez rent a car. Les deux personnes à l accueil sont très professionnelles et le véhicule loué était parfait. Je recommande
Avis vérifiéPratique car j habite à 500 m
Réponse de BANDOL
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2021
Avis vérifiéCette petite agence tout près de la gare de Bandol, ce qui très pratique, offre les mêmes services qu’une grande agence avec une approche très humaine et très professionnelle qui donne les bons conseils personnalisés et nous suit de la réservation à la restitution du véhicule. Je reviendrai !
15 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable . Pas de délai , prise en charge rapide . Au top
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compétent et à l'écoute du client Accueil très agréable et professionnel
Avis vérifiéPersonel aimable
8 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du bon fonctionnement de la remise de la voiture et de son retour