L'établissement à Bandol offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules, bien que parfois critiqués, répondent généralement aux attentes des clients.
23 juin 2021
Avis vérifiéIls sont très disponibles. Le camion loué était très propre et quasiment neuf. Je suis vraiment très satisfaite. C'était facile et rapide.
23 juin 2021
Avis vérifiéLocation à Bandol, pres de la gare, très pratique. Bon accueil.
17 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil souriant et professionnel. Une fois de plus, le véhicule proposé ne correspond pas au véhicule demandé. Utilitaire de 7m3 au lieu de 6m3...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire pour vous satisfaire enti�rement et resteront � votre disposition pour toute demande compl�mentaire. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
10 juin 2021
Avis vérifiébien mais location cher pour si peu de jours bien cordialement
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel au top !!! Camion benne dans un très mauvais état
3 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable
2 juin 2021
Avis vérifiéconforme a l'offre.dommage que l'offre sur 2j restreigne le kilométrage de 50km,je l'aurais louée 2j au lieu d'1.mais je nécéssitais 250k le niveau d'essence laissé au retour était supérieur a celui du départ,cela mériterait une petite remise.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé
26 mai 2021
Avis vérifiéQue du positif : disponibilité, efficacité,accueil,véhicule confortable et très maniable
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper sympa malgré un petit accident
19 mai 2021
Avis vérifiéles 2 assistantes sont charmantes et compétentes.
13 mai 2021
Avis vérifiéSuper expérience au rent a car de Bandol!
6 mai 2021
Avis vérifiéLa réservation et la location se sont très bien passées
28 avr. 2021
Avis vérifiéparfait très bonne agence
28 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite des services de l agence de Bandol. A très bientôt
30 mars 2021
Avis vérifiéAgence proche de chez moi avec des prix attractifs
30 mars 2021
Avis vérifiéRien de particulier
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnels.
26 mars 2021
Avis vérifiéPas de pb