L'établissement de Plan de Campagne à Septemes les Vallons est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel efficace. Sabine, en particulier, est saluée pour son professionnalisme. Les clients soulignent une bonne disponibilité des véhicules et un rapport qualité/prix satisfaisant.
24 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et véhicule en tés bonne état
23 juin 2021
Avis vérifiéVehicule neuf. Un service clair, rapide et avec le sourire !!
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, véhicule propre et correspondant à mes attentes
14 juin 2021
Avis vérifiéBien sans problème - Réception agréable
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro et très sympa
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule limite car sent le tabac froid, beaucoup de voyant alertant des révisions à faire, dont air bag et moteur, donc très limité niveau sécurité. Véhicule sale à l'intérieur
Réponse de PLAN DE CAMPAGNE - Septemes les Vallons
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous indiquez avoir rencontr� avec le v�hicule. En effet, d'apr�s votre description, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin de faire la lumi�re sur les �l�ments �voqu�s. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable grande disponibilité Pas de difficulté Par contre il est regrettable d’avoir à se déplacer pour prolonger un contrat
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, mais le véhicule n’était pas en bon état
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport prix prestation
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne