L'établissement à Montpellier offre une expérience positive avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules en bon état. Les clients apprécient la rapidité et le sérieux de l'agence, ainsi que des prix attractifs.
14 déc. 2023
Avis vérifiéLes personnes qui m'ont reçu chez Rent a Car ont été très professionnelles.Ils ont été très aimables et très compétents. A ma demande ils ont transférés sur mon mail les devis demandés.J'ai beaucoup apprécié leur façon de recevoir les gens et leurs conseils. Le véhicule loué a été propre et correspondait exactement à nos besoins pour ce voyage en famille.
14 déc. 2023
Expérience 100 % réussie.
13 déc. 2023
Bon accueil , bon service, mais voiture en pas très bon état...voir l'état des lieux.
12 déc. 2023
Très satisfaite du service et du véhicule
9 déc. 2023
Bonne agence de location de véhicules, bonnes explications et rapidité.
6 déc. 2023
Voiture électrique sympa pour petite distance économique Equipe toujours aussi pro Accueil très courtois
4 déc. 2023
En général très bien
22 nov. 2023
RAS
19 nov. 2023
Service , personnel très agréable et compétent
17 nov. 2023
Personnel très accueillant et voiture en parfait état
15 nov. 2023
Très bon accueil Tarifs un peu chers mais véhicule top
15 nov. 2023
accueil agréable et simplicité des formalités. La voiture correspondait parfaitement à nos besoin
15 nov. 2023
Loueur de voiture à prix compétitif avec un accueil plaisant et au professionnalisme satisfaisant
7 nov. 2023
prix élevé
7 nov. 2023
Excellent accueil et service
6 nov. 2023
Accès compliqué.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 nov. 2023
toujours aussi efficace et pro!
2 nov. 2023
Le camion de 20 m3 est livré avec des pneus sous gonflés de plus de 1 bar. L’agent ne donne aucune indication sur ce point. C’est une mise en danger de la vie d’autrui. Le plein n’est pas fait à la livraison L’agence ne dispose pas d’assez de places de parking : obligé de se garer dans la rue à grande circulation en plein virage.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Vous nous indiquez également que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car