L'établissement à Montpellier offre une expérience positive avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules en bon état. Les clients apprécient la rapidité et le sérieux de l'agence, ainsi que des prix attractifs.
11 févr. 2024
Avis vérifiéoui je suis satisfaite meme tres
9 févr. 2024
Accueil agréable, travail abouti et véhicule confirmer à la description.
8 févr. 2024
Très pro
7 févr. 2024
2 févr. 2024
Super gentils et réactifs. J'ai été surclassée. Je me suis sentie vraiment prise en charge
24 janv. 2024
Je remercie le personnel de m'avoir attendu lors de la prise en main du véhicule le premier jour.
continuer comme ca
18 janv. 2024
Très bon accueil, bon rapport qualité/prix.
17 janv. 2024
parfait
16 janv. 2024
aucun c'est vraiment nous casser les pieds que de demander d'écrire un commentaire
15 janv. 2024
Accueil et service parfait. Merci
13 janv. 2024
Transparent et professionnel
8 janv. 2024
L'agence ce permet au retour car problème de voyant moteur de me dire que c'est normal c'est un défaut.... Problème se profile sur les voyants "Pression pneus inti. à l’arrêt" et "Pression pneus iniy.appui long" (photos des messages en pièce jointe). En traduction, cela signifie des pneus dégonflés ou une micro-crevaison. De plus, le deuxième voyant indique "Batterie en charge", ce qui laisse entendre qu'il faut changer la batterie ou qu'il y a un problème d'alternateur. Toutes ces informations sont disponibles en ligne et correspondent à chaque diagnostic associé à cette voiture. Je me vois donc contraint d'annuler mon séjour dans les Pyrénées, car je ne peux envisager de partir avec mes filles de sept ans et ma femme dans de telles conditions. Je suis réellement mécontent du suivi de l'assistance qui m'a été accordée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons toute confusion survenue pendant votre location. Après vérification, il semble qu'aucun problème mécanique n'ait été détecté sur le véhicule, aucun voyant ne s'ait affichés. Le menu de réinitialisation des pneus est une fonction normale, et le voyant moteur s'explique probablement par la recharge de la batterie, notamment pendant le start&stop. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre choix de faire affaire avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, L'équipe Rent A Car
5 janv. 2024
Très bon accueil et ponctualité de l'agent. Explications claires. Véhicule impeccable. MERCI
4 janv. 2024
Satisfaisant
4 janv. 2024
Service impeccable.
21 déc. 2023
Bon accueil , choix , disponibilité.
18 déc. 2023
Très bon accueil à l'agence de près d'arène. J'ai été bien renseignée et le prix reste raisonnable. Je recommande vivement
14 déc. 2023
bonne réception, bons conseils pas de problèmes.