L'agence Rent A Car à Baillargues se distingue par un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité et la qualité des véhicules proposés, témoignant d'une expérience client très positive.
Marie F.
19 sept. 2024
Avis vérifiéL'agence du Millénaire a su réagir avec rapidité et efficacité pour contacter une autre agence qui avait plus de disponibilité. Bravo !
F. B.
19 sept. 2024
Le personnel est sympas et m'attendu en dépassant l'horaire de fermeture !
T. T.
Bon accueil, rapidité, simplicité
19 sept. 2024
Excellent accueil au depart comme au retour , vehicule pret, vehicule utilitaire neuf au top
19 sept. 2024
Apres plus de 15 ans comme client hormis les lignes directrices donnees par la direction generale de rent a car...le facteur humain est le plus important et pour faire toute la difference dans ma relation client Tout simplement par ce qui est en ahence au contact de la clientelle quelle soit reguliere, ponctuelle ou longue duree...je remercie chaleureusement les petsonnels de l'agence de Baillargues qui ont fait que je suis toujours un client depuis 15 ans... A mediter. Il fait écouter ceux qui savent et non decider sans leur concertation
Meler patrick T.
NICKEL
19 sept. 2024
Accueil très sympathique, réactivité et disponibilité.
Vincent A.
19 sept. 2024
J'avais réservé un camion a la concurrence, mais au dernier moment il n'était plus disponible... Heureusement rent a car à accepter mon dossier la veille de mon déménagement. Ils mon sauvé mon déménagement. Encore merci !
Serge S.
19 sept. 2024
Bonjour une équipe toujours souriante de bon conseil rester comme vous êtes, Je suis toujours content de prendre les véhicules que j'ai besoin de louer chez rent a car,
F. B.
19 sept. 2024
Tout s'est bien passé. Je recommande.
Didier T.
BONNE EXPERIENCE
A. D.
19 sept. 2024
L'agence de Baillargues est très compétente, toujours à l'écoute et à répondre le mieux possible à nos demandes. Juste un bémol pour une mauvaise expérience avec l'un des agents d'accueil, qui se reconnaîtra.
19 sept. 2024
Très bon accueil. Et livraison rapide
Très facile et rapide.
11 sept. 2024
Professionnel et accueillant
S. N.
8 sept. 2024
Parfait merci
Mohamed S.
8 sept. 2024
Très belle entreprise Très professionnel est toujours disponible et surtout le service en plus la gentillesse
Jacky F.
7 sept. 2024
TRES BON PROFESSIONNALISUTES
A. F.
6 sept. 2024
Très professionnel
P. M.
4 sept. 2024
Excellent service, rapide et efficace, merci à vous !