L'établissement Rentacar à Baillargues est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications claires, ainsi que l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable.
B. B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
Jean claude M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, formalités précises, rapides (numérisées), demande de siège enfant satisfaite
Adrien C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéC'était parfait
Audrey L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. L'équipe prend le temps de donner des explications claires et utiles
24 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicules impeccables Personnel accueillant et très professionnel Je recommande
S. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe jeune, sympa et efficace. Ras
D. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVraiment top, des vendeurs très serieux, un matériel super. Je recommande
Vanessa M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Fabien C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils, véhicule en parfait état, rapidité
S. R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sympas, arrangeants, de bons conseils, je recommande !
Camille R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, j'ai eu cette location par mon assurance en attendant que ma voiture sorte du garage. Personnel accueillant et serviable.
M. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéUne journée sans problème
F. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRAS service parfait
H. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu avec beaucoup de sympathie. Explication du contrat de location très claire.
Isabelle B.
4 déc. 2024
Avis vérifiédevis immédiat par téléphone, peu de formalités, peu d'attente pour prendre et restituer le véhicule, qui correspondait au format demandé. et un prix plus que compétitif
A. M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
S. I.
30 nov. 2024
Avis vérifié. ambiance tendue dans l'agence . Voiture électrique chargée à 60% avec autonomie de 90 km alors que j'ai réservé 100km inclus . Affichage de révision technique à effectuer sur le tableau de bord . Après 10km voyant d'alerte demandant de vérifier la pression des pneus