L'établissement Rentacar à Baillargues est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications claires, ainsi que l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, en cas de panne
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Véhicule en très bon état et bien entretenu ! L’équipe de Baillargues est très accueillante et sympathique. Je recommande .
13 déc. 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BONNE COMPREHENTION
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire, pleinement satisfaite du personnel comme du véhicule
11 déc. 2023
Avis vérifiéUn accueil au top et des professionnels au top.
7 déc. 2023
Avis vérifiéAu top et très sympas !
4 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel À l écoute des besoins Attentif à la satisfaction du client
4 déc. 2023
Avis vérifiétout au top, rien à redire c'était parfait.
4 déc. 2023
Avis vérifiéLe véhicule prêt en temps et heure, la mise a disposition est rapide. l'amabilité des agents est très agréable. Très bon accueil.
23 nov. 2023
Avis vérifiéAgence très professionnelle, et très réactif
22 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe à l'écoute , très professionnels !
22 nov. 2023
Avis vérifiéEnchantée par RENT a CAR Baillargues accueil au top ,très professionnels.
22 nov. 2023
Avis vérifiéFranchement rien à dire comptoir sympa, accueil joviale camionnette neuve de chez neuve je conseille
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe pense que la voiture n as pas eu le temps d être préparé Le plein n était pas fait sous gonflages des pneus sinon accueil très sympa je reviendrais du besoin
14 nov. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
7 nov. 2023
3 nov. 2023
Avis vérifiéEfficaces et courtois, véhicule récupéré en moins de 10 mn. Bravo
1 nov. 2023
Avis vérifiéAu top... Accueillent et professionnel
30 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, super accueil, très agréable. rapidité efficacité. Top !
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe et très soucieuse des clients