L'établissement à Montpellier - Baillargues offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et professionnel, garantissant une prise en charge rapide et efficace, en particulier pour les véhicules de remplacement. Les clients soulignent une expérience très satisfaisante et recommanderont certainement l’établissement.
7 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe sympa et disponible
7 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil très grande réactivité une équipe compétente .
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sympa, prix correct, véhicule en très bon état
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Personnel hyper agréable
21 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel de rent a car baillargues à été extrêmement compétent et surtout très attentionné. Accueil parfait.
19 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficace
15 janv. 2024
Avis vérifiéNickel
14 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe au top merci
12 janv. 2024
Avis vérifiébien
12 janv. 2024
Avis vérifié...
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe de Baillargues
8 janv. 2024
Avis vérifiéAu top comme d'habitude....
8 janv. 2024
Avis vérifiéFormalités de prise et restitution du véhicule sûre et rapide. Un très bon accueil par l'équipe en charge de l'agence.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence , équipes super et très reactive
6 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel rapide, efficace courtois j'ai été bien accueillie , je ne peux parler du prix car c'était mon assurance qui a pris en charge, véhicule prêté neuf , seul hic il faut absolument nettoyer le véhicule avant de le rendre même si gardé qu'une journée sinon facturation supplémentaire de 40. euros.
3 janv. 2024
Avis vérifiéUn tres bon service de location de véhicule
Réponse de MONTPELLIER - BAILLARGUES
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Chez Rent a Car, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à répondre à vos besoins de location de véhicules de manière exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,belle voiture et tres bon accueil 👌
30 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéC'était parfait. Super conseillers, très professionnel et qui ont un vrai sens du service client. Je reviendrai sans hésiter. Encore merci.
25 déc. 2023
Avis vérifiéAGENCE DE BAILLARGUES 34 EQUIPE sympathique ET professionnelle , bon conseils et disponibilité