L'établissement de Baillargues se distingue par une équipe professionnelle, accueillante et arrangeante, offrant un service de qualité et un bon rapport prix. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité de leurs services, ainsi que la convivialité du personnel.
22 nov. 2023
Avis vérifiéEnchantée par RENT a CAR Baillargues accueil au top ,très professionnels.
22 nov. 2023
Avis vérifiéFranchement rien à dire comptoir sympa, accueil joviale camionnette neuve de chez neuve je conseille
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe pense que la voiture n as pas eu le temps d être préparé Le plein n était pas fait sous gonflages des pneus sinon accueil très sympa je reviendrais du besoin
14 nov. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
7 nov. 2023
3 nov. 2023
Avis vérifiéEfficaces et courtois, véhicule récupéré en moins de 10 mn. Bravo
1 nov. 2023
Avis vérifiéAu top... Accueillent et professionnel
30 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, super accueil, très agréable. rapidité efficacité. Top !
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe et très soucieuse des clients
30 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top . Je n'ai jamais eu de problème avec REN a CAR Je recomande vivement.
30 oct. 2023
Avis vérifiéTres professionnelle équipe au top , souriante et réactive.
25 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très qualifié, capable de résoudre problème s en faveur du client rapidement et approche très humaine. Merci.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi de la location. Je recommande
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe ! Très à l’écoute et bien organisé.
21 oct. 2023
Avis vérifiéVoiture neuve et personnel très aimable et professionnel
21 oct. 2023
Avis vérifiéGentillesse serviable aimable compétent
18 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des services de RentaCar Baillargues
13 oct. 2023
Avis vérifiéSuper Agence ! Personnel au Top
7 oct. 2023
Avis vérifiéA revoir l'état des véhicules et la non chalance de certains salariés.
Réponse de rentacar.fr
4 oct. 2023