L'établissement Rentacar à Baillargues est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications claires, ainsi que l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable.
6 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil, personnel sympathique.
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien je loue toujours au même endroit
23 juin 2023
Avis vérifiéLors de la restitution au bout de 8jours, il m'a été demandé d'aller faire laver la voiture qui n’était vraiment pas sale ce qui m'a couté 7€ de lavage et du temps perdu à la restitution. C'est la première fois que l'on me demande ça dans les locations....
22 juin 2023
Avis vérifiéEquipe sympa et avertie
12 juin 2023
Avis vérifiéJe regrette de ne pas les avoir connu plus tôt ! Même la gentillesse est au rendez-vous. Bref louer un véhicule n’est plus un frein pour faire avancer mes projets.
10 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé la voiture un peu petite pour une catégorie B (Toyota Yaris). Prise en charge par l'assurance des 5 premiers jours, j'ai pris 2 jours supplémentaires à ma charge pour 98 euros. Je trouve cher pour cette petite voiture. Mais prise en charge et restitution rapide et efficace !
9 juin 2023
Avis vérifiéLe personnel de l’agence a été très aimable et courtois Baillaragues
8 juin 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel disponible et compétent.
31 mai 2023
Avis vérifiéL'agence à laquelle je m'adresse très régulièrement, RaC Baillargues est tenue par des personnes très sympathiques et compétentes
29 mai 2023
Avis vérifiéParfait équipes dynamique à l écoute
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçus à chaque location.
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon services et une équipe à baillargues au top du top ...
11 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe au top 👍
11 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel
7 mai 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sympa. Véhicule en très bon état. Prolongation du contrat à distance avec signature dématérialisée. Merci
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil !
30 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel. Mon seul petit bémol est au niveau du tarif un peu élevé mais le camion loué était très récent et agréable à conduire. Je recommande cette agence
29 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil aimable et efficace, prise en charge rapide et claire. Le véhicule n'était au top, mais celui qui nous était initialement attribué n'était pas revenu comme prévu de la précédente location. J'imagine que cela peut arriver chez n'importe quel loueur.
27 avr. 2023
Avis vérifiéCa c'est très bien passé, je recommande l'équipe sympathique
27 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute , serviable , efficace et disponible