L'établissement Rentacar à Baillargues est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications claires, ainsi que l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable.
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueille personnel aux top
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, équipe sympa et réactive. Voiture récente qui m’a bien dépanné !
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, véhicule impeccable
9 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et reactif
8 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, prix juste, véhicule en très bon état Je recommande fortement
3 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil personnel hyper sympathique et à l'écoute. J'étais à baillargues et je le conseille.
1 avr. 2023
Avis vérifié.accueil nickel
18 mars 2023
Avis vérifiéEquipe de Baillargues au top !
15 mars 2023
Avis vérifiéService à la hauteur de mes espérances
13 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai attendu un peu au retour du véhicule mais c’est normal, le samedi il y a beaucoup de mouvements.
8 mars 2023
Avis vérifiéService de qualité
8 mars 2023
Avis vérifiéLa personne sur place est désagréable et a voulu faire la vérification à la légère j’ai du insister pour que le véhicule soit contrôlé avant mon départ Personne en plus arrogante et pas agréable manque de professionnalisme
Réponse de MONTPELLIER - BAILLARGUES
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
7 mars 2023
Avis vérifiéRAS
5 mars 2023
Avis vérifiéRapide, gentillesse et efficace
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
1 mars 2023
Avis vérifiétout était ok , pratique et rapide.
1 mars 2023
Avis vérifiéVraiment au top. Je conseille cette agence a tout mes contacts pro.
27 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel de Baillargues très aimable et réactif, toujours à la recherche de la meilleure solution