L'agence Rent A Car à Baillargues se distingue par un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité et la qualité des véhicules proposés, témoignant d'une expérience client très positive.
9 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique. Contrainte administrative pénible mais bien expliqué.
Très contente
8 sept. 2021
Bon accueil Voiture sale, pas de plein, pas de produit lave-vitres
8 sept. 2021
RAS nous avons été satisfaits de notre location.
1 sept. 2021
Super 👍👍
31 août 2021
RAS Personnel compétant et très agréable, véhicule tres bien . A refaire tres prochainement
27 août 2021
Une très bonne expérience pour une première location chez RentA Car.
26 août 2021
Très accueillant, très professionnel
25 août 2021
Il serait bien que vous sachiez comment travailler avec les assistances des assurances automobile pour ne pas facturer des frais à tort. Je n'utiliserai plus jamais vos services.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 août 2021
Bon accueil et disponible voiture pas dans la catégorie que je souhaitais car non prévu dans mon contrat d'assurance mais la voiture été propre et neuve
25 août 2021
Professionnel et efficace. Je suis ravie.
Excellent
25 août 2021
Rapport prix/service parfait Super accueil personnel au top
21 août 2021
cheque de caution encaisse sans prévenir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
19 août 2021
Très satisfait de RENT a CAR a BAILLARGUES 34
Top
PARFAIT
18 août 2021
Agence accueillante. Tarif très correct.
Ras
18 août 2021
Un accueil de qualité tout à été parfait. Un grand merci à l'équipe