L'établissement à Mauguio - Fréjorgues est salué pour la rapidité de service, l'amabilité du personnel et la propreté des véhicules. Les clients apprécient également la situation géographique pratique et les tarifs abordables, rendant leur expérience très satisfaisante.
27 sept. 2024
Avis vérifiéParfait aucune surprise personne très agréable
24 sept. 2024
Avis vérifiéService set véhicule au top !
24 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas vu que je devais appeler afin de me conduire au loueur.
Avis vérifiéBien service toujours
Avis vérifiéBien reçu
21 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, le personnel agréable serviable, j'ai réservé via carjet dommage qu'il ne dise pas que c'est Rent A Car j'ai dû demander , j'ai dû tél pour savoir, ensuite ils sont venus nous chercher à l'aéroport 5min en voiture, mais autrement 20 minutes à pied il n'est pas situé avec les autres à la sortie de l'aéroport mais comme ils viennent vous déposer également no problème et le moins cher o
Avis vérifiéService OK
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Voiture de qualité
19 sept. 2024
Avis vérifiéPremière expérience très réussie, je n'ai rien à reprocher.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Accueil très sympathique à l'agence. Prix correct. Le véhicule était impeccable. Formalités effectuées rapidement et efficacement
Avis vérifiéBravo
19 sept. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à la remise du véhicule personnelle très pro. Encore merci !
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité et simplicité.
Avis vérifiéBonne voiture
Avis vérifiéAll good.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPas de problème rencontré. Véhicule récent et en excellent état.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLoueurs très gentils et agréables
11 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, service impeccable,
10 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuelle et serviable, equipe très accueillante et vraiment sympa ! Merci pour votre gentillesse. Service au top! Aucune hésitation pour une prochaine location !
8 sept. 2024
Avis vérifiééquipe très agréable, véhicule propre, petit bémol pour l'intérieur pas tout à fait nettoyé, mais c'est un détail vu qu'au retour le contrôle n'as pas été fait à l'intérieur.