L'établissement à Béziers offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et efficace, garantissant une expérience de location satisfaisante.
18 mars 2024
Avis vérifiéA proximité de la gare Très bel accueil et service
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, si je loue à nouveau, ce sera chez vous .Bravo pour l'accueil, le sérieux...
3 mars 2024
Avis vérifiéContact parfait, belle voiture, aucun probleme
28 févr. 2024
Avis vérifiéSuper, location
27 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux, disponibilité, respect et professionnalisme.
21 févr. 2024
Avis vérifiéMerci et bonne continuation
3 févr. 2024
Avis vérifiéVéhicule propre , service rapide, Petit point négatif la localisation de l’agence qui se trouve dans une rue à sens unique où il est difficile de stationner
27 janv. 2024
Avis vérifiépas de problèmes
26 janv. 2024
Avis vérifiéPro et commercial
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma location, et un plus pour José qui s'est occupé de ma location et a su répondre à toutes mes questions. Je recommande.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Formalités rapides!
6 janv. 2024
Avis vérifiéTarifs très interessants
31 déc. 2023
Avis vérifiéefficasse
29 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité
28 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis des annees. Service tres bien. Jose est formidable, sympa et professionnel. Qualite prix correct
27 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Impeccable du début à la fin de la location.
25 déc. 2023
Avis vérifiéTout étais parfait
22 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil chez rentacar Béziers. Situation de l'agence pas à la gare même mais dans une rue qui monte à 200m en face de la gare.
19 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable
14 déc. 2023
Avis vérifiéRas J’ai été très bien conseillé et la personne qui m’a pris en charge été très bien Je recommande l’agence