L'agence Rent A Car de Béziers est appréciée pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la compétence du personnel, notamment José qui se montre particulièrement serviable. La satisfaction est générale concernant le rapport qualité/prix et l'expérience de location.
23 sept. 2023
19 sept. 2023
Super expérience, je recommande!!
14 sept. 2023
L'agent met à l'aise des les premiers instants et contribue entièrement à ce que cette prestation se déroule dans les meilleures conditions. Merci à José.
12 sept. 2023
Super sympas
11 sept. 2023
Personnel accueillant et bien sympathique !! 👍
8 sept. 2023
La personne à l'accueil est très gentille, très accueillante et avec de l'humour ... mais seule pour tout faire ce jour là, ce qui a généré une attente un peu longue ( 1heure environ ) pour une restitution, du au fait qu'il y avait 2 autres clients avant moi qui récupéraient des véhicules. Toutefois l'expérience avec le monsieur de l'accueil reste agréable.
2 sept. 2023
Trop de question dans votre questionnaire. Vous devriez le simplifier car on a pas envie d'aller au bout
1 sept. 2023
Bon modèle de voiture, prix moins élevés que chez les autres loueurs, employé très sympathique!
28 août 2023
Super équipes des 2 agences merci José, Julien et Rémi
26 août 2023
Rapport qualité prix correct
17 août 2023
17 août 2023
Hélas le commercial a fait plusieurs blagues racistes.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti, est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 août 2023
Agence sérieuse, professionnel sérieux et très sympathique, je la recommande fortement.
4 août 2023
Très bon accueil pour ma part sur l'agence de Beziers
2 août 2023
Very good!
30 juil. 2023
Très bon accueil et voiture impeccable
30 juil. 2023
Les Le loueur fort agréable Le niveau de prix correct Le - Une voiture très basique
24 juil. 2023
Nous sommes trés heureux pour notre premiére expérience en location de véhicule chez Ren A Car, acceuil trŕs chaleureux et professionnel
24 juil. 2023
super accueil !!!!
11 juil. 2023
Tout s'est bien passé, accueil adorable et à l'écoute