L'établissement à Béziers offre un service chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapide prise en charge, la propreté des véhicules et l'écoute du personnel, notamment de José, qui est très apprécié.
Christophe I.
16 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui tient le rent a car de la gare pense que l'humour fait tout passer. Mais cela ne suffit pas, voire agasse, quand l'incompétence à déjà pris le pas depuis un long moment. Un long moment, cest peu de le dire, il faut s'armer de patience, tant cet homme se noit dans un verre d'eau. Tout prend du temps avec lui, autant pour louer que rendre le véhicule. Vous êtes deuxieme dans la file d'attente, vous passez troisième parce que selon lui on va gagner du temps... puis il revient au premier de la file car vous apprenez que ce n'était pas fini avec celui-ci. Tout ceci est réalisé dans l'hésitation, avec un millier de pas inutiles. Bref, 50 minutes d'attente avec qu'une personne devant soi.. c'est abusé. 30 minutes pour la remise de la voiture, c'est mieux. 1h20, chez vous, je m'en passe. C'est du jamais vu. Je mets deux parce que le véhicule prêté était sympa. Une clio hybride. Je suis persuadé que l'expérience aurait été plus agréable avec un autre intervenant.
Olivier B.
16 août 2026
Avis vérifiéUn service impeccable et un personnel super qui nous a dit où déjeuner et qui a gentiment accepté de garder nos bagages jusqu'à notre horaire de train
Karoline J.
14 août 2026
Jérémy D.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix compétitif, je recommande
Rupert E.
7 août 2026
Avis vérifiéVery easy, very friendly
Brigitte N.
5 août 2026
Avis vérifiéBon accueil. Le personnel est agréable, très professionnel, disponible pour répondre aux questions. Pas de perte de temps à la prise du véhicule, ni au retour Les véhicules sont propres Bon rapport qualité/prix
A. B.
1 août 2026
Avis vérifiéFacilité et rapidité !
Michel C.
1 août 2026
Avis vérifiéLocation conforme à mes attentes.
Xavier R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPoints forts: accueil, conseil, disponibilité de José et coût compétitif
Chris D.
30 juil. 2026
Avis vérifiévery good.
G. H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service, un accueil très bienveillant et chaleureux. Nous avons eu la voiture que nous avions demandé et tout s'est très bien déroulé. Un retour efficace avec toujours le même accueil.
Marie-Therese L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéC'est mon assurance qui m'a permis de vous connaître et si besoin je reviendrai sans problème chez vous ! Merci !
M. C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à José de rendre l'expérience facile et agréable !
R. C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de possession facile
Sara E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéI'd like to give you a good rating as the car and whole service in the ground was excellent but the deposits is still pending 2 weeks after we left the car in our credit card account which affects our using it.
Brigitte M.
6 juil. 2026
Marie helene B.
30 juin 2026
Avis vérifiéRent à car m a aidé aimablement à joindre mon assurance Pacifica injouable !!! Merci à eux !
Mohamed B.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Q. K.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre location. Véhicule en super état, peu kilométré, et très bien équipé. Merci à Julien de l'agence de Béziers Gare pour sa gentillesse et son professionnalisme.
J. P.
21 juin 2026