L'agence Rent A Car de Béziers est appréciée pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la compétence du personnel, notamment José qui se montre particulièrement serviable. La satisfaction est générale concernant le rapport qualité/prix et l'expérience de location.
28 juin 2023
Avis vérifiéExcellent.
19 juin 2023
Professionnel , véhicule propre, expérience très satisfaisante
15 juin 2023
Bonne expérience. Je recommande. Un bémol, la caution un peu trop élevée pour un petit véhicule. De plus, elle est débitée directement à la prise en main du véhicule. Une empreinte serait suffisante.
12 juin 2023
Merci. Bon rapport qualité prix
11 juin 2023
le membre du personnel était vraiment sympathique et serviable et a tout expliqué dans les meilleurs détails possibles. la camionnette était en bon état et ce fut un plaisir de traiter avec l'entreprise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
5 juin 2023
Mal recus
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 mai 2023
Tres professionnels, super rien a dire.
26 mai 2023
Tarif presque moitié moins cher que la concurrence
24 mai 2023
Commercial accueillant disponible et sympathique.
21 mai 2023
Très bien accueilli
19 mai 2023
Très professionnel et attentif.
19 mai 2023
RAS
3 mai 2023
Conforme au contrat
26 avr. 2023
Prestation professionnelle et conforme aux attentes
31 mars 2023
Application mobile et digitalisation des process ultra bien faites , fluide et intuitive. Bravo !
30 mars 2023
Très agréable et très courtois.
23 mars 2023
Bon rapport qualité prix