L'établissement à Montpellier offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, assurant une expérience de location fluide et satisfaisante.
Jerome D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique
M. H.
14 juil. 2025
Avis vérifiéexcellente prise en charge et très bon accueil. Je recommande
M. M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, courtoisie, voiture, agréable
Alain G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéNote maximale largement méritée. L'agence Montpellier Millénaire mérite même 6 ⭐
Claude D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUn petit problème avec la clé / télécommande. Sinon accueil parfait et voiture en excellent état.
10 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et à l écoute du site Rentacar Montpellier Millénaire
J. M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, tres gentil, véhiculé propre fonctionnel. Je recommande ce Loueur, j'y retournerai à chaque fois que je vais à Montpellier
Y. A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un véhicule de prêt pendant plus d'un mois suite à un sinistre sur ma voiture personnelle, et Rent A Car a été irréprochable du début à la fin. Le véhicule fourni était en excellent état, confortable et propre, et m'a permis de continuer mes trajets quotidiens sans aucun souci. Mais ce que je tiens surtout à souligner, c'est leur flexibilité et leur bienveillance : malgré plusieurs demandes de prolongation (liées à des délais de réparation), l'agence n'a jamais refusé, toujours avec compréhension et professionnalisme. Dans une période compliquée, leur service a été fluide, humain et rassurant, ce qui fait toute la différence. Un grand merci à l'équipe, et je n'hésiterai pas à repasser par eux si besoin.
S. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTop merci
Nicolas F.
29 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour votre amabilité et votre professionnalisme a toute l'équipe
Apheze M.
26 juin 2025
Avis vérifiéAu top
Valerie L.
26 juin 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je fais appel à rentacar millénaire Montpellier à titre personnel et professionnel, ils ont toujours été disponible et à l'écoute de mes besoins, une super équipe au top. Merci pour tout.
Olivier K.
22 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service, très bon accueil.
Fabienne M.
21 juin 2025
Florence M.
20 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et disponible Dommage pour l'état intérieur du véhicule mais un geste commercial a été fait donc je suis satisfaite de la prestation.
N. N.
19 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, efficace. Excellent accueil.
18 juin 2025
Avis vérifiétrès professionnel très a l'écoute et personnel disponible
Anonyme A.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et proposition de location adaptée aux besoins... le tout avec le sourire !
P. C.
17 juin 2025
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETANT? TRES BON SERVICE
Nathalie M.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits ! véhicule de prêt quasiment neuf ! Agence et personnel très agréables ! Nous reviendrons ! Merci