Chez Rentacar.fr MONTPELLIER EST, l’accueil ressort comme fluide, chaleureux et efficace, avec une prise en charge rapide dès le premier contact. Les clients décrivent un établissement où l’équipe écoute, oriente bien et trouve facilement un véhicule adapté, ce qui rend la location simple et rassurante.
"Simple, pratique et efficace , un grand merci a la personne de l'accueil une vrai pro"
"Dans une situation d'urgence, ils ont su répondre rapidement et efficacement. Très bon accueil"
"Très satisfaite de l'accueil de tout le monde"
"Je recommande cette agence vraiment qualité"
"Très satisfait de ma réservation Très bon accueil de la part de Arnault Je recommande cette agence de Montpellier Millénaire"
"Excellent accueil de l'équipe du Millénaire, le véhicule utilitaire était entretenu et agréable à conduire, top !"
"Les responsables avec qui j'ai traité sont sympathiques et accordent leur confiance quand ils la sentent méritée. C'est un atout dans leur métier"
"Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif,…"
Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif, je recommande vraiment les yeux fermés
"Le personnel est sympa et efficace Je recommande"
J. P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact en agence
D. D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel charmant
Franck M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Efficace A recommander
Y. B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfait pour la qualité du service et de la voiture , une très belle expérience
Cindy S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéDommage véhicule avec vitres non faite et essuie glace à changer et pas d'explication pour ouvrir le carburant pas facile...
Elisa B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréable et souriant.
Christophe I.
28 oct. 2025
Avis vérifiédommage qu il faille ramener le vehicile a l agence de prise du vehicule. une restitution dans une autre agense serait plus appreciable
C. M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à un accident matériel mon assurance m'a loué un véhicule de pret chez Rent A Car. Je suis très satisfaite de leur prestation.
A. P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, cependant le véhicule de location, bien au demeurant, comportait un défaut inconnu de l'agence. Un problème dans la direction assistée: perte fugitive aux environs de 90 km/h, et la direction tentant de s'orienter sur la gauche, très dangereux en cas de dépassement pour un conducteur non averti, mais tout s'est bien passé et le responsable très sympathique en a été informé.
A. B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAgent très sympathique
Danielle P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéFourgon neuf, qualitatif, maniable, service impeccable. Merci
Fabrice D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAu top, compréhensifs et efficaces !
5 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable et u e prise en charge rapide. A recommander.der
S. L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup ! Toujours un bon accueil et un bon service.
M. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et de bon conseils. Rapidité et efficacité. Merci pour votre professionnalisme.
Jacques G.
Avis vérifiéOk
2 oct. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude super accueil super Services, super sourire rien à redire encore merci
S. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule propre et très bon service clients