L'établissement à Montpellier Est reçoit des avis très positifs, soulignant la gentillesse et le professionnalisme du personnel, ainsi que des prix de location compétitifs. Les clients apprécient également la propreté des véhicules et l'efficacité du service.
N. A.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Hugues L.
18 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service très professionnel.
Damien G.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnel agréable et réactif.
I. L.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Par contre je ne savais pas que la livraison de véhicule existe. Cela veut t il dire que l on peut se faire livrer le véhicule à son adresse personnelle ?
A. O.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement Rent A Car, Très bon accueil, bravo.
Bertrand P.
16 mars 2025
Avis vérifiéAgence au top Véhicule les freins m'ont semblé pas en très bon état Les sièges étaient très tachés
L. M.
15 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule propre, personnel compétent, RAS
B. R.
14 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très pro. Départ et retour nickel
Marc M.
14 mars 2025
Avis vérifiéRéception rapide, tarif adapté
J. N.
13 mars 2025
Avis vérifiéRas
I. L.
12 mars 2025
A. G.
12 mars 2025
Avis vérifiéMerci à rent a car Montpellier millénaire. Rien à redire
Eric M.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper
M. P.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper service, super véhicule avec hayon, super rpport qualité prix. Je ne peux que recommander!
10 mars 2025
Avis vérifiéService au Top
Philippe J.
9 mars 2025
Avis vérifiéAprès un changement d agence suite à un déménagement, toujours autant satisfait de cette enseigne et de cette nouvelle agence
Sebastien B.
9 mars 2025
Avis vérifiéFacile, rapide, je recommande
Gatien C.
8 mars 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois superbe service de l'équipe Rent Car des Millénaires. Prix également hyper compétitif et véhicule (5008) full option, un vrai plaisir à conduire.
M. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe top! Merci!
Chris V.
7 mars 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je loue une voiture à ce même endroit et toujours autant satisfait ! Merci à gent car et à son personnel très professionnel Cordialement