L'établissement à Montpellier Est reçoit des avis très positifs, soulignant la gentillesse et le professionnalisme du personnel, ainsi que des prix de location compétitifs. Les clients apprécient également la propreté des véhicules et l'efficacité du service.
27 août 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil
25 août 2024
Avis vérifiéBon accueil professionnel Bon rapport qualité prix Voiture fiable A l' écoute
23 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, souriante et précise. Véhicule en très bon état.
22 août 2024
Avis vérifiéL'intérieur de la voiture sentait la cigarette. Étant non fumeurs avec min conjoint et ayant 2 enfants en bas âges, ce n'était pas agréable.
21 août 2024
Avis vérifiéLe personnel de l'agence a Montpellier est super au niveau des conseils et autres
Avis vérifiéTout ok
21 août 2024
Avis vérifiéRavie d'avoir eu une location chez rent a car
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, facilité pour le retrait et la restitution du véhicule
20 août 2024
Avis vérifiéLa personne à l'accueil de l'agence MONTPELLIER MILLENAIRE est tout simplement au top. un vrai pro (ça fait du bien d'avoir à faire à ce genre de personne)
19 août 2024
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et possibilité de réserver un véhicule rapidement. Juste en passant un coup de fil.
18 août 2024
Avis vérifiéExcellent service !
17 août 2024
Avis vérifiéSuper voiture, Touran full option, super équipe à l'écoute, très commerciale et compréhensive. Je ne connaissais pas avant d'essayer et je recommande. Les voitures sont à la hauteur de la gentillesse des équipes et du management.
16 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil, super sympa,géniale....
15 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et rapidité de la prise en charge.
15 août 2024
Avis vérifiéJe recommande la société....personnels au top, De très bon véhicules.
14 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas retenu son prénom mais un grand merci au Monsieur à qui j'ai remis le constat et qui s'est occupé de la restitution du véhicule que j'ai loué pour son amabilité et son professionnalisme.
14 août 2024
Avis vérifiéLe messieur a l accueil est extremement sympa
14 août 2024
Avis vérifiéÉquipe génial service impeccable