L'établissement à Montpellier Est reçoit des avis très positifs, soulignant la gentillesse et le professionnalisme du personnel, ainsi que des prix de location compétitifs. Les clients apprécient également la propreté des véhicules et l'efficacité du service.
13 août 2024
Avis vérifiéTRÈS PROFESSIONNEL ACCUEIL CHALEUREUX ET DYNAMIQUE AVEC LE SOURIRE!!! CONSEILS SUR LE CHOIX DU VÉHICULE LE PLUS ADAPTÉ AUX BESOINS. ENTIÈRE SATISFAIT DE CETTE AGENCE QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT !!!
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bien sûr tous les plans.
9 août 2024
Avis vérifiéNickel rien à dire trés professionnel comme d'habitude, je recommande sans problème.
8 août 2024
Avis vérifiéparfait
6 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique
4 août 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années,Je recommande l'agence de Montpellier Millénaire surtout Arnaud et Geremy qui sont très professionnel
4 août 2024
Avis vérifiéLe vehicule etait pret quand je suis arrivé ! Ils ont tout fait pr que j' ai le vehicule de suite . Avec un bon accueil et sourires!! Merci à eux!
1 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Solution adaptée à notre demande. Véhicule en bon état.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe réserve un véhicule catégorie B boîte automatique sur le site internet. La catégorie ne semble pas disponible sur la région de Montpellier. L'agence ne dispose plus d'autres véhicules même de catégorie supérieure (nous sommes le 13 juillet). Étant titulaire du permis B depuis 40 ans la conduite d'un véhicule doté d'une boîte manuelle n'est pas un problème pour moi. Lors du retour du véhicule, la différence de coût entre la BVA et la BVM m'est spontanément remboursée. BRAVO pour la disponibilité et la réactivité des agents de l'agence Montpellier Millénaire. J'espère que le site de réservation sera, à l'avenir, à la hauteur de la qualité de l'agence Montpellier Millénaire.
Avis vérifiéTrès professionnel
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel a été très présent, à notre écoute et particulièrement sympathique. C'est d'autant plus à remarquer, en cette saison où ils étaient très requis!
27 juil. 2024
Avis vérifiéParfait!
27 juil. 2024
Avis vérifiéJeremy a été incroyablement professionnel. Félicitations
26 juil. 2024
Avis vérifiéBonne experience. A mon ecoute.
25 juil. 2024
Avis vérifiéune équipe extra ! très à l'écoute de mes besoins !
24 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix de véhicules à prix modéré. Très bon état du véhicule. Personnel sympathique et efficace. Très bon rapport qualité / prix pour les distances moyennes (forfait de 100KM / jour).
23 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait, très bon accueil, merci à refaire….
21 juil. 2024
20 juil. 2024