L'établissement à Montpellier Est reçoit des avis très positifs, soulignant la gentillesse et le professionnalisme du personnel, ainsi que des prix de location compétitifs. Les clients apprécient également la propreté des véhicules et l'efficacité du service.
15 sept. 2021
Avis vérifiétrés pro
9 sept. 2021
Avis vérifiéL’équipe du millénaire est vraiment top ! Aimable, commerçant et compréhensif, je les recommande vivement ! A l’inverse le service client téléphonique est vraiment nul, long délais d’attente, pas aimable ect.
8 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel de l'agence rent à car réactifs, accueillants, arrangeant et très sympathique, à recommander à 💯 😀👍
Avis vérifiéSuper équipe
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à rentrer a car
Avis vérifiéRas
7 sept. 2021
Avis vérifiéLe véhicule était réservé par notre assistance mais il convenait parfaitement à nos besoins de famille nombreuse ! Un petit bémol toutefois pour le petit parking et l'impossibilité de rendre le véhicule dans une autre agence (en dehors de la région). Personnel très efficace et très accueillant.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon matériel, rapidité dans l’administration.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel de l'agence courtois et professionnelet véhicule en parfait état.
Avis vérifiétres bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience avec cette agence.
26 août 2021
Avis vérifiélocation pour la 2 eme fois en une semaine, très bon accueil l'impression d'être déjà reconnue
25 août 2021
Avis vérifiéService rapide et agréable
25 août 2021
Avis vérifiéMerci encore pour Arnaud pour sa confiance
25 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très efficace, sérieux et agréable. Je recommande vivement.
Avis vérifiéEXCELLENT
19 août 2021
Avis vérifiéefficacité, rapidité, voiture en très bon état
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide Tarifs assez interessants pour la période
18 août 2021
Avis vérifiéLe service client au téléphone n’est vraiment pas aimable, n’aide pas beaucoup et ne sers pas à grand chose au final. En revanche le personnel de l’agence de Montpellier Milenaire sont super ! Commerçants, compréhensifs, à l’écoute, ils trouvés de vrais solutions adaptés ! Un grand merci à eux !