L'établissement à Montpellier Est offre un service de location d'utilitaires exemplaire, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les équipes sont compétentes, professionnelles et fournissent d'excellents conseils, rendant chaque expérience de location très satisfaisante.
22 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents services
22 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme.
15 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois et efficace. le seul bémol peut-être concerne le choix de véhicules à disposition. Sinon, je suis satisfait
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
1 déc. 2021
Avis vérifiéMON AGENCE PREFERE DEPUIS LONGTEMPS
25 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et accueil sympathique.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSociété de location sérieuse et compétitive, cependant inflation des tarifs pendant les vacances de la Toussaint ,pour le même modèle j'ai payé nettement plus cher à cette période que pendant les vacances d'été !
10 nov. 2021
Avis vérifiéBon service. Véhicule loué presque neuf.
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper 👍
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire nickel acceuil sympa et véhicules au top
3 nov. 2021
Avis vérifiéGérant très sympathique réactif et simple.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et accueil très sympa depuis longtemps que je suis client
2 nov. 2021
Avis vérifiéCliente fidèle, j'apprécie l'accueil,l'éventail de voitures proposé,la facilité et la rapidité des procédures
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe véhicule que j’avais réservé n’était pas disponible mais l’agent de location a trouvé rapidement une solution très satisfaisante.
Avis vérifiéExcellent accueil
Avis vérifiéAccueil sympathique
20 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe super sympa !!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon service je recommande
14 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique, voiture quasi-neuve, rapidité pour la récupérer et la rendre
14 oct. 2021
Avis vérifiétres bien experience