L'établissement Rent a Car Nîmes Courbessac se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et sympathique, ainsi que des véhicules impeccables et en bon état. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du service, le tout à un bon rapport qualité-prix.
1 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire, la conseillère est au top, très efficace et de bons conseils, à recommander...
31 mai 2024
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité.voiture en excellent etat
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
30 mai 2024
Avis vérifiétres bonne accueil . rien a redire
30 mai 2024
Avis vérifiéUn peu cher pas rapport à la concurrence
28 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels très gentils
25 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa, serieuse, super
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
10 mai 2024
Avis vérifiéSuper équipe, aussi bien à Avignon qu'à Nîmes.
10 mai 2024
Avis vérifiétrès bons services
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service, de la disponibilité du personnel ... La location étant en parti prise en charge par notre assureur, j'attends juste le décompté final pour connaître le montant total.
4 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil des secrétaires qui ont eu la gentillesse de venir me récupérer dans la zone de RENT A CAR où je m'étais perdue en ramenant la voiture de prêt. Encore merci à vous.
4 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle !! Ravie vraiment de cet établissement. Rapidité efficacité, réactivité. Je recommande vivement. Merci pour tout.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très arrangeant
20 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons toujours obtenu les informations nécessaires, auprès d'interlocuteurs disponibles et professionnels.
19 avr. 2024
Avis vérifiéVéhicule sale
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent a car à Nimes. Nous avons loué un 20m3 avec hayon pour notre déménagement. Nous avons eu un camion récent et facile à conduire, utiliser (boîte auto et 23 000 km au compteur). L'équipe sur place s'est montrée très agréable, accueillante et professionnelle le jour du départ et le jour de la restitution. Si nous avons besoin d'un nouveau véhicule nous reviendrons ici car nous avons été très satisfaites par le professionnalisme de cette agence Rent a Car. Merci encore et bonne continuation à l'équipe.
13 avr. 2024
Avis vérifiéPROCEDURE RAPIDE ET SIMPLE.
8 avr. 2024
7 avr. 2024