L'agence de Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Le service est rapide et efficace, avec des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins.
Avis vérifiéTrès bon service
24 janv. 2024
Personne sympathique , mais véhicule loué sale et avec une crevaison
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Premièrement je n’ai pas ouvert de ticket mais c’est vous qui l’avez fait suite à l’avis que j’ai remplie. Deuxièmement si c’est pour me répondre à côté autant s’abstenir… Et pour finir j’ai les photos au départ avec le véhicule sale et le défaut du pneu sur la tableau de bord !!! C’est justement lorsque que je l’ai signalé que l’on m’a demandé de l’emmèner chez speedy avant de partir !!! D’ailleurs lors de la prise de photo de votre employé le défaut apparaît !!! Envoyé de mon iPhone
  Envoyé de mon iPhone
24 janv. 2024
Rapport qualité prix, véhicule de dernière génération
20 janv. 2024
Bonne expérience pour location d'utilitaire.
18 janv. 2024
Personnel très accueillant et sympathique, service parfait
15 janv. 2024
Nickel
14 janv. 2024
9 janv. 2024
Rien à dire
1 janv. 2024
31 déc. 2023
Véhicule de prêt pas vraiment propre , j ai du nettoyer le pare prise qui était vraiment sale, sinon RAS
30 déc. 2023
19 déc. 2023
Vitres et parés brise sale
11 déc. 2023
Un service remarquable, avec des solutions adaptées. Un petit bémol manque un parking pour laisser la voiture
10 déc. 2023
L’agence de Nîmes est très bien. Par contre gros point négatif c’est au niveau des infractions rent a car se réserve le droit de facturé les prix qu’il veut pour les frais de dossier c’est clairement du vol pour moi mais vous n’êtes pas or la lois car aucune lois n’a était voté pour sa ! Je ne proposerai jamais rent a car rien que par rapport à sa
10 déc. 2023
Prise en charge rapide et restitution rapide également c’était dans le cas d’une voiture de remplacement.
6 déc. 2023
Peu ou pas de communication au retour du véhicule de la part de la personne qui m'a pris en charge. Cette personne doit absolument faire des efforts dans ce domaine et/ou être formée aux contacts humains. Sinon, elle n'est pas faite pour le commerce.
4 déc. 2023
Personnel sympa et agréable
30 nov. 2023
La personne qui m'a accueilli pour la restitution du véhicule devrait apprendre à être aimable, un sourire ne coûte rien.
26 nov. 2023
Très bonne accueil au
25 nov. 2023
Très bonne voiture et équipe très simpatique