L'agence de Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Le service est rapide et efficace, avec des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins.
25 août 2021
Avis vérifiéToute les prestations au top sauf la demande de caution très élevé
tout était parfait
Camion défectueux Pas de lave glace Clignotant hs Pneus fatigués
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
19 août 2021
Rapide et disponible en temps et en heure. Merci
Très bonne expérience !!
18 août 2021
Un petit coup d aspirateur aurait été sympa 😉
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
18 août 2021
Tarif abordable. Location rapide sans de mauvaise surprise.
Ras
11 août 2021
Bien reçu, véhicule récent et agréable à conduire, tarif correct
11 août 2021
Local d’accueil pas très accueillant
11 août 2021
Tout s'est très bien passé, équipe de Nimes sérieuse et réactive
11 août 2021
La voiture n etait pas lavé et des affaires ( chapeau et masque chirurgical) de l ancien locataire etaient toujours la
29 juil. 2021
Location répondait à ma demande. Tout parfait. Retour plus compliqué à cause des travaux en cours sur le parking de l’agence.
28 juil. 2021
RAS c'était un remplacement de véhicule avec EUROPE ASSISTANCE
28 juil. 2021
Très bien à tout niveau.
21 juil. 2021
15 juil. 2021
Ras
14 juil. 2021
....
9 juil. 2021
bon accueil, véhicule bien entretenu, service de qualité je conseil
7 juil. 2021
Une équipe toujours disponible et professionnelle Ce n’est pas ma première location je recommande avec plaisir cette agence