L'établissement Rent a Car Nîmes Courbessac se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et sympathique, ainsi que des véhicules impeccables et en bon état. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du service, le tout à un bon rapport qualité-prix.
22 janv. 2022
Avis vérifiéle véhicule était très sale à l'extérieur et à l'intérieur ainsi que la batterie qui était complètement déchargé l'employé a dû démarrer le camion avec des câbles de plus la pression des pneus n'étaient pas du tout conforme il fallait 3.2 bar dans chaque pneu il y avait 2, 2 ...... En sachant que je faisais 1000 km aller-retour c'est pas très rassurant de partir avec cette société j'ai dû moi-même regonfler les pneus et prier pour pas que la batterie me lâche .... pour un véhicule de 15000 km cela n'est pas acceptable et pas très professionnel Heureusement que les employés était très gentil et très serviable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
18 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
18 janv. 2022
Avis vérifiéL accueil pour la prise de la voiture a été très très long et peu courtois
13 janv. 2022
Avis vérifié————
12 janv. 2022
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 janv. 2022
Avis vérifiéAu top, pas cher, véhicule super facile à conduire, rien à dire !
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès fiable, prix concurrentiels
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
25 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2021
Avis vérifiéje reviendrai avec plaisir
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne le conseillerai pas
15 déc. 2021
Avis vérifiéVoiture sale. Forte odeur de cigarette
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéExcellent service
15 déc. 2021
Avis vérifié1 seul véhicule a été proposé. Port du masque du personnel et plexiglas restreint. Sens commercial/accueil client à améliorer.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assurée que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéBonne accueil Très pro
8 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, le personnel nous a très bien conseillé, nous recommanderons à nos proches et à nos connaissances l'agence de Nîmes Merci .;
8 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que nous n'avons pas le plein de gasoil au départ. Il est difficile de juger sa consommation pour remettre exactement ce que nous utilisions.