L'établissement Rentacar à Alès se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des véhicules propres, en bon état à des prix compétitifs.
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez rent a car. Je recommande et ferait appel à vous pour une prochaine location.
Avis vérifiéChapeau
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et gestionnaire de clientèle
Avis vérifiéCourtois
27 mai 2022
Avis vérifiéje n'ai rien a reprocher a Rent a Car, mais je me suis aperçu que j'ai payé 424,76€ a Rentalcars.com auquel j'avais passé commande par internet, alors que RENT a CAR n'a eu un paiement que de 283 €. C'est le commerce, mais payé 140 € de plus, plus d'un mois avant, je n'ai pas compris, ou plutôt si, vérifier que c'est bien celui qui vous fait une offre et pas sous-traitant qui fera la prestation. Merci quand même a ce sous-traitant qui fait parfaitement son travail, je saurais le recontacter directement et en faire sa publicité auprès de mes connaissances.
Avis vérifiéLocation vehicule parfait de A à Z. Merci
18 mai 2022
Avis vérifiéParfait;la réservation par téléphone est simple et rapide. Félicitations.
18 mai 2022
Avis vérifiéGérant compétent et à la recherche de solutions. A l'écoute des clients.
12 mai 2022
Avis vérifiéBonne agence, professionnel et accueillante
11 mai 2022
Avis vérifiébien recu personne professionnelle
11 mai 2022
Avis vérifiéJ ai été surpris de la prise en compte de m a demande très professionnelle
11 mai 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, et personne très professionel
4 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler Très bon accueil
4 mai 2022
Avis vérifiéMerci
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa
27 avr. 2022
Avis vérifiéPrix affiché sur le camion à 29€90 par jour .pour un déménagement de 2 jours de location coût de la facture 247 € avec assurance. Publicité mensongère ou non approprié à ce véhicule .
20 avr. 2022
Avis vérifiétrès sympa, bon acceuil!
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil,
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un très bon accueil, on m’a bien expliqué les choses, le jeune homme a été vraiment au top. Le véhicule était très récent et super agréable à conduire. Je recommande
15 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe sympatique, disponible, sérieuse et à l'écoute. C'est la raison pour laquelle je suis devenue une cliente fidèle.