L'établissement à Saint Quentin offre un service impeccable avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du personnel, garantissant une expérience agréable et recommandable.
Carlos S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil a été excellent, courtois,rapide, precis et simple. Le véhicule est correct ,propre et fonctionnel. La communication parfaite. L'emplacement est très pratique. Je recommande vivement.
M. L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience très positive avec un service à l'écoute et réactif
Mathieu G.
30 juin 2026
Avis vérifiéla dame de l'accueil très sympathique
Laurence D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, dirigeante très agréable et les explications très claires. Véhicule neuf...Je recommande
F. F.
24 juin 2026
Avis vérifiéContent de votre service
A. M.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications, vehicule propre
Michael B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil du personnel
Stephanie L.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace ! Relation avec assistance en direct, tout était réglé ! Parfait !
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel. A l'écoute du client.
C. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ; coutoisie , précision, rapidité et efficacité.
D. L.
24 mai 2026
Avis vérifiéMalgré les difficultés rencontrées, l'agence a tout fait pour résoudre le problème causé par ma compagnie d'assurance.
Anonyme A.
21 mai 2026
Avis vérifié..
J. P.
20 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Karine B.
17 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience boutique a l'écoute
J. J.
15 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme est remarquable. Je suis très satisfait de mon expérience auprès de rent a car Saint Quentin. Les informations par téléphone ont été d'une clarté et d'une grande transparence. Je recommande fortement
S. T.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
A. L.
1 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule propre et bien entretenu Une hôtesse agréable et souriante Tout est parfait merci
S. V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéentreprise agréable personnel a l écoute et souriante
A. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable par votre hôtesse, véhicule très propre je recommande vivement
Anonyme A.
28 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule non assuré
Réponse de SAINT QUENTIN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En tant que loueur, il nous est impossible de mettre à disposition un véhicule qui ne serait pas assuré. Tous nos véhicules sont systématiquement couverts **au Tiers**, conformément à la réglementation et à nos obligations en matière de sécurité. De plus, dans la plupart de nos agences, nous proposons **des assurances complémentaires** afin de renforcer votre niveau de protection si vous le souhaitez. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez obtenir davantage d’informations sur nos garanties. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Anonyme A.
Bonjour, Comme indiqué lors de notre mail, c'est la Police Nationale qui a arrêté nos collaborateurs qui leurs signifié qu'il y avait un défaut d'assurance sur ledit véhicule depuis 4 mois. Il a fallu toute l'efficacité de notre assureur pour éviter la mise en fourrière et la non verbalisation de notre collègue. En effet, vous avez raison sur un point : les entreprises de location sérieuse ont leurs véhicules assurés. Nous restons à votre disposition pour échanger avec vous. Et nous vous invitons à vous rapprocher de la Police Nationale de Compiègne si un doute persiste, ou plus simplement faites le point avec l'agence de Saint-Quentin. Meilleures salutations,  Retrouvez nos catalogues dès à présent : https://www.gafic1965.com/catalogues/ > **Le : **23 mars 2026 à 10:40 (GMT 01:00) > **De : **"Rent a Car"
> **À : **"Anonyme Anonyme" > **Objet : **Réponse à votre demande > > > >  > > Bonjour Anonyme Anonyme, > > Voici notre réponse à votre demande n°67036. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > > > > > > **Filiz** (RENT A CAR SA) > > > > 23 mars 2026, 10:40 UTC 1 > > > Bonjour, > > Nous vous remercions pour votre retour. > > En tant que loueur, il nous est impossible de mettre à disposition un véhicule qui ne serait pas assuré. Tous nos véhicules sont systématiquement couverts **au Tiers**, conformément à la réglementation et à nos obligations en matière de sécurité. > > De plus, dans la plupart de nos agences, nous proposons **des assurances complémentaires** afin de renforcer votre niveau de protection si vous le souhaitez. > > N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez obtenir davantage d’informations sur nos garanties. > > Bien à vous, > > **Filiz** > > _Le service clientèle_ > > @ : service-clientele@rentacar.fr > > 📞 0891 700 200 (0,20/min > prix appel) > > www.rentacar.fr > >  > > > > > > **Anonyme Anonyme** > > > > 20 mars 2026, 08:36 UTC 1 > > > > Véhicule non assuré > > > > > [4YK5J1-DJRJN] Réponse de SAINT QUENTIN
Bonjour, Nous faisons suite à votre demande. Dans le cas où vous n'auriez pas pu obtenir les informations souhaitées par d'autres moyens, nous vous prions de bien vouloir nous en informer. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires