L’établissement Rent A Car Perpignan Nord offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les véhicules sont généralement bien entretenus, et la communication est fluide, assurant une bonne expérience globale.
Patrice M.
21 juin 2026
Avis vérifiéAucun reproche toujours à la recherche du besoin du client
Veronique D.
18 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule abîmé : pare brise nombreuses fissures. Rétroviseur en mosaïque. Véhicule très sale intérieur cabine volant.
Réponse de PERPIGNAN Nord
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et des éléments communiqués par l'agence. Le véhicule présentait effectivement un impact sur le pare-brise, lequel a été considéré comme conforme à la réglementation en vigueur et ne compromettait pas les conditions de circulation du véhicule. Concernant l'état général et la propreté du véhicule, nous comprenons que votre perception puisse être différente de celle de l'agence. La qualité de préparation de nos véhicules demeure un point d'attention important et votre retour a été transmis afin qu'il soit pris en compte dans le cadre de nos contrôles qualité. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Philippe C.
16 juin 2026
Avis vérifiéLOCATION VIA ASSISTANCE ASSURANCE
F. M.
Avis vérifiésuper
Christian R.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux de l'équipe et professionnel
Matthieu L.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace, malheureusement l' utilitaire était sale et en mauvais état.
Chloé N.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour moi avec Rent À Car Perpignan Nord suite à ma réservation en ligne. Équipe disponible par téléphone mais aussi sur place. Facilité pour récupérer le véhicule et la restitution après 5 jours de location ! Je recommande sans problème
Marie-France E.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
Sylvain B.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour j'aurais aimé avoir un véhicule équipé de la climatisation Cordialement
P. C.
10 juin 2026
Avis vérifiéje suis tombe en panne . j ai rapidement trouve un véhicule très bon accueil . personnel au top. le véhicule un peu cabosse . mais peu importe ils ont assure . je vous recommande cette entreprise et un grand merci a la personne qui ma livre le véhicule.
Jean-Marc E.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service général
Anonyme A.
9 juin 2026
Avis vérifiéExtrêmement déçu, en effet j avais demandé à la personne présente sur place de passer d un forfait de 1500 km à 2000km, au retour du véhicule la même personne m'a fait régler le dépassement du nombre de km sur la base de 1500 km !
Réponse de PERPIGNAN Nord
Bonjour, Le forfait kilométrique de 1500 km a été sélectionné lors de votre réservation effectuée en ligne. Aucune modification n’a été enregistrée en agence par la suite en raison d'une réservation internet. Par conséquent, les kilomètres supplémentaires ont été facturés conformément aux conditions de votre contrat initial. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Geoffroy L.
6 juin 2026
Avis vérifiéparfait service, sourire, accompagnement, impec
J. E.
5 juin 2026
Avis vérifiéLes vehicules sont toujours tres bien entretenus
C. A.
4 juin 2026
Avis vérifiéL'agence fermant le samedi à 16h00, je n'ai pas pu garder le véhicule les 3 jours permis par l'assurance. L'agence m'a informée que l'assurance pouvait rajouter un jour, mais c'était trop tard. C'est l'assurance qui aurait dû se coordonner avec l'agence.
L. L.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture hybride pour un long week-end hors département. Tout s'est très bien déroulé : réservation facile, voiture propre et en excellent état, formalités rapides. Aucun problème pendant le trajet. Un excellent service, je recommande.
M. B.
31 mai 2026
Avis vérifiépersonnel très aimable et à l'écoute
Francoise M.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent.
Guy S.
31 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe sympathique, réactive et efficace bravo !
L. D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil, communication fluide.