L'établissement de Perpignan Nord se distingue par son personnel compétent, accueillant et professionnel, offrant un service efficace et agréable. Les clients mettent en avant un excellent rapport qualité-prix et des véhicules en très bon état.
F. B.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et très professionnel. Je recommande cette agence.
V. R.
3 mai 2026
Avis vérifiéaucun reproche tout a fonctionné correctement
L. P.
1 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule en très bon état et propre. Personnel réactif et arrangeant.
H. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus en cas de besoin je reviendrais vers vous les filles sont super sympa
Marcelle A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. J.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien passé.
P. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa et charmante, un service vraiment très pro. Je recommande sans hésitation.
D. L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant mais pas de véhicule adapté à ma demande donc j'ai dû payer une différence pour pouvoir avoir une voiture adéquate
M. P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPas loin de la perfection.
Baptiste V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil, aucun souci, Service rapide, efficace et sans problème. Tout a été parfait.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçue du service, je n'ai pas pu mettre le plein dans le véhicule car les 3 stations essence à proximité du Rent a car de Perpignan n'avaient plus d'essence. Et l'agence fermait à 16h30. J'ai été facturée de 100€ alors qu'il y avait au maximum 30€ d'essence à mettre pour remplir le réservoir. Je passerai par une autre agence désormais.
Réponse de PERPIGNAN Nord
Bonjour, Nous sommes désolés de votre déception et comprenons les difficultés rencontrées pour refaire le plein, d’autant plus dans un contexte de pénurie locale et avec des horaires de fermeture contraints. Conformément à nos conditions de location, tout véhicule restitué sans le plein de carburant fait l’objet d’une facturation du carburant manquant, à laquelle s’ajoutent des **frais de prestation carburant**. Nous regrettons que cette situation ait impacté votre expérience et restons attentifs aux contraintes rencontrées par nos clients. Votre retour a bien été pris en compte. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Cyril P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Leulmi B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne accueillante, très bon contact avec le client bravo
D. M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel
B. E.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel, souriant, aimable
Erick B.
21 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil,personnel très professionnel,satisfait de ma location
Eric G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéHabitué de l'agence de location du Polygone Nord à Perpignan, la qualité du conseil se dégrade notamment les assurances. L'état des véhicules utilitaires n'est pas acceptable voire dangereux : pneus lisses, absence de roue de secours, carrosserie portière très dégradée sur la dernière location.
Réponse de PERPIGNAN Nord
Bonjour, Merci pour votre retour. Vous aviez initialement réservé un utilitaire 4/6 m³, remplacé à votre demande par un 3 m³ disponible en dernière minute. Le véhicule présentait un choc signalé sur la porte conducteur, sans incidence sur son fonctionnement ou la sécurité. Les pneumatiques étaient conformes et le véhicule était équipé d’un kit anti‑crevaison, conformément aux standards constructeur. Concernant les assurances, vous disposiez déjà d’une carte bancaire incluant une couverture, c’est pourquoi aucune option supplémentaire ne vous a été proposée. La prestation fournie était conforme à nos engagements. Nous restons toutefois attentifs aux retours afin d’améliorer continuellement notre service. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Gérard G.
19 avr. 2026