L'établissement à Perpignan Nord se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et sympathique, et une expérience globalement positive. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les explications claires, rendant leur passage agréable.
Y. J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Geoffrey M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéOK
C. P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMa compagnie d'assurance m'a dirigée vers votre agence pour un véhicule de remplacement ; je ne donnerai donc pas d'avis concernant le prix. Excellente expérience.
Franck R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et qualité de service
M. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant
T. V.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès pro
Florian N.
27 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe très réactif et dynamique Je conseille fortement merci
Jean-Francois R.
27 mars 2026
Avis vérifiéRas
D. D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, Le employés sont professionnels. Nous ont bien pris en charge.
D. P.
26 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème avec l'utilitaire. Environ 2000 km fait. Personnel d'accueil et technique très aimable à polygone nord. Perpignan
Franck P.
25 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle. Merci !
Alexandra M.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service , le coût reste élevé malgré tout !…
Manuel G.
21 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe humaine est très sympathique, par contre le véhicule était une véritable épave ( les deux côtés explosés, portes arrière exposées , toit tapé ...) bref une poubelle.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
H. R.
Avis vérifiéRAS
C. K.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, super personnel de l'agence , sourire gentillesse et professionnalisme
C. V.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil sympathique et franchement très bien.
Laurence H.
18 mars 2026
Avis vérifiéSouhait d'un accueil physique et pas principalement borne lors de la récupération et de la restitution. De ne pas modifier le lieu de l'agence. Merci.
S. H.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagnifique Accueil
Gaetan E.
17 mars 2026
Avis vérifiésuper expérience, rien à redire
Jean pierre M.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable. Sourire et courtoisie.