L'établissement à Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients signalent un service efficace et professionnel, rendant leurs expériences généralement positives.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, explications claires, tout correspond à la commande.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble
12 nov. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, bon accueil, rien d'autre à signaler
Avis vérifiébien passé!
4 nov. 2021
Avis vérifiéSerieux efficacité amabilité
3 nov. 2021
Avis vérifiéParfait !
2 nov. 2021
Avis vérifiéMis à part un véhicule extérieur et intérieur négligé , tout s'est bien passé
28 oct. 2021
Avis vérifiéAgence sérieuse
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire
27 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise fiable et personnel efficace
Réponse de NARBONNE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre réservation.Troisieme fois que nous réservons et le ferons à chaque fois que nécessaire
Avis vérifiéSatisfait
21 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité, réactivité et écoute
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil agréable.
6 oct. 2021
Avis vérifiéService professionnel dont EUROPCAR devrait s'inspirer
6 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe expérience avec l’agence de Narbonne. Le personnel est au top, très à l’écoute et vraiment très professionnel. Je me rendrais dans cette agence sans hésiter une seconde lors de mon prochain voyage à Narbonne.