Rent A Car à Narbonne ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe jugée très sympathique, professionnelle et réactive. Les clients décrivent des locations simples, rapides et sans souci, avec un retour de véhicule fluide et un conseiller souvent cité pour sa disponibilité et sa compréhension.
"responsable très agréable voiture confortable je recommande rent A Car narbonne"
"Très bien organisé, un acceuil amical et professionel"
"Très bon accueil. Gentillesse, professionnalisme. Efficacité"
"Accueil professionnel, sympathique."
"L'équipe de Narbonne est très accueillante et très gentille"
"Rent A Car a narbonne très professionnel l accueil très sympathique et chaleureux, je le recommande a tt ma familles et mes proches."
"Accueil sympathique. Véhicule en bon état et propre. Procédure de prise en charge un peu longue."
"je suis très satisfait de ma réservation: l'accueil , l'amabilité, et l'efficacité étaient au rendez vous."
"Disponibilité, amabilité et compréhension du conseiller clientèle"
G. C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu ,voiture bien
Gerard P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéresponsable très agréable voiture confortable je recommande rent A Car narbonne
Simon C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé, un acceuil amical et professionel
Romain V.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une voiture de location mandaté par mon assistance automobile chez Rentacar Narbonne. Je tiens à remercier l'agent qui y travaille pour sa patience et sa gentillesse ainsi que son professionnalisme suite des complications avec mon assistance. Je conseille fortement cette agence !
Agnes F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Gentillesse, professionnalisme. Efficacité
Philippe M.
14 sept. 2026
R. L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil un peu lourd et long... Payement compliqué sans bonne raison
Valerie A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, sympathique.
Fabien S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéras
P. G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéL'équipe de Narbonne est très accueillante et très gentille
Bouchra A.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRent A Car a narbonne très professionnel l accueil très sympathique et chaleureux, je le recommande a tt ma familles et mes proches.
M. R.
Avis vérifiéPARFAIT RAS8
L. D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon acceuil, plein de gentillesse
M. P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSuper expérience, super véhicule
I. C.
31 août 2026
Avis vérifiéNous avons loué une Volkswagen Golf, en parfait état
D. L.
31 août 2026
Avis vérifiéRien de spécial a décrire Locaux vieillots
R. S.
30 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.