L'établissement Rent A Car à Narbonne offre un service exceptionnel avec un excellent accueil et un personnel très professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la clarté des explications fournies.
27 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise fiable et personnel efficace
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre réservation.Troisieme fois que nous réservons et le ferons à chaque fois que nécessaire
Avis vérifiéSatisfait
21 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité, réactivité et écoute
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil agréable.
6 oct. 2021
Avis vérifiéService professionnel dont EUROPCAR devrait s'inspirer
6 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe expérience avec l’agence de Narbonne. Le personnel est au top, très à l’écoute et vraiment très professionnel. Je me rendrais dans cette agence sans hésiter une seconde lors de mon prochain voyage à Narbonne.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon service au top
Avis vérifiésans commentaires
30 sept. 2021
Avis vérifiéle personnel de l'agence de NARBONNE est très aimable et disponible.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et rappel le client pour savoir sa décision
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 sept. 2021
Avis vérifiéVoiture nickel, excellent service, accueil sympa. Très bien.
Avis vérifiéAccueillant souriant
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, fort correct, aimable et rapide. Un des membres du personnel nous à a la fin reconduit a la gare. Chapeau!
10 sept. 2021
Avis vérifiétout était correct, j'ai même pu changer mes dates de location facilement. Seul bémol : impossibilité de réduire la période de location suite à une réservation en ligne, du coup, la voiture est restée garé 3j parce que je n'en avait plus besoin.
9 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent rien a dire
8 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable