Rent A Car à Narbonne ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe jugée très sympathique, professionnelle et réactive. Les clients décrivent des locations simples, rapides et sans souci, avec un retour de véhicule fluide et un conseiller souvent cité pour sa disponibilité et sa compréhension.
"responsable très agréable voiture confortable je recommande rent A Car narbonne"
"Très bien organisé, un acceuil amical et professionel"
"Très bon accueil. Gentillesse, professionnalisme. Efficacité"
"Accueil professionnel, sympathique."
"L'équipe de Narbonne est très accueillante et très gentille"
"Rent A Car a narbonne très professionnel l accueil très sympathique et chaleureux, je le recommande a tt ma familles et mes proches."
"Accueil sympathique. Véhicule en bon état et propre. Procédure de prise en charge un peu longue."
"je suis très satisfait de ma réservation: l'accueil , l'amabilité, et l'efficacité étaient au rendez vous."
"Disponibilité, amabilité et compréhension du conseiller clientèle"
25 mars 2022
Avis vérifiéLes intérieurs des 2 véhicules que j ai loués étaient légèrement sales,mais c est l œil de la profession,je fais du nettoyage dans divers milieux donc j ai l esprit critique désolé , dans l ensemble tout était bien
24 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une voiture rapidement et neuve, donc très satisfaite
Avis vérifiéACCUEIL CHALEUREUX ET EFFICACE
24 mars 2022
Avis vérifiéaccueil trés PRO...Rapide et efficace
23 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci beaucoup
23 mars 2022
Avis vérifiéA L ECOUTE DU CLIENT QUE. JE SUIS ET DE BON CONSEIL
16 mars 2022
Avis vérifiétres bon loueur
16 mars 2022
Avis vérifiéGps du jeep renegad complexe et impossible de mettre la voix
10 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très bonne prestation de service.
4 mars 2022
Avis vérifiéRas
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès pros , réactifs.
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 mars 2022
Avis vérifiéLocation Parfaite : Amabilité, sérieux et rapidité. Je reviendrai avec plaisir. Merci à vous.
Avis vérifiéTrès facile
2 mars 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et écoute
Avis vérifiéParfait. Rien à redire
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait par la prestation et la gestion de ce dossier , félicitations à Yassine pour son professionnalisme et son empathie envers le client . merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil en agence professionnel. Véhicule conforme à notre demande et nos attentes.