L'établissement www.rentacar.fr à Perpignan Gare reçoit des avis très positifs pour sa simplicité de location, son accueil agréable et son efficacité. Les clients apprécient également la bonne organisation et la propreté des véhicules proposés, ainsi que l'option pratique de récupération des clés.
24 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la 2e fois que je loue un véhicule dans cette agence. Le personnel est toujours aimable, souriant et facilite la location. En revanche, il faudrait plus qu'une personne dans l'agence pour que les employés puissent prendre le temps de s'occuper de la clientèle.
23 sept. 2021
Très bon rapport qualite prix.
22 sept. 2021
Passez de personnel le samedi trop de attentes
22 sept. 2021
16 sept. 2021
Tout c'est très bien passé, rien à redire
16 sept. 2021
Je choisis toujours Rentacar pour mes locations, simplement parce que leur tarifs sont très compétitifs. Dernière réservation faite à l'agence à la gare de Perpignan. J'ai eu un petit problème de carte de crédit pour la caution. Je devais prendre la voiture le soir, juste à la fermeture, donc un peu stressé que ça ne marche pas bien. Heureusement que l'agent a été très compréhensive. Elle a mis de côté de la voiture jusqu'au lendemain, le temps que je résolve ça avec ma banque. Je ne connais pas beaucoup de loueur qui auraient ça! Grand merci à Yaëlle! Deux points noirs cependant, la caution est un peu exagérée: 1000euros pour 5 jours de location d'une Yaris, et les horaires sur le site et Google ne sont pas les bons - fermeture à 17h30 au lieu des 18h indiquées.
Friendly efficient and flexible
Bon accueil, bonne voiture
15 sept. 2021
Dommage que l'agence ne soit pas ouverte plus tard le soir. Tarifs un peu chers pour 12jours
Très bien Personnel très agreable
15 sept. 2021
Absolument parfait, l’assistance nous avait réservé une voiture à l’aéroport de Perpignan Enterprise–Perpignan15 personnes attendait désespérément un véhicule de remplacement ils en avaient pas une honte pour cette société je parle de Enterprise -Perpignan on Assistance m’a trouvé une voiture c’est Rent A Car parfait merci.
15 sept. 2021
J'ai été accueillie par des professionnels très aimables et efficaces! C'était une excellente expérience pour moi
Bonne prestation
Tout a été parfait
15 sept. 2021
Bonjour, je n'ai pas pu utiliser une carte AMEX pour le paiement et l'agent n'a pas proposé un rachat de franchise au moment de la signature du contrat. Maintenant je me trouve avec un litige (motif: rayures) où je vais devoir payer l'integralité de la franchise tout seul!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Nous avons pris en compte vos commentaires sur nos assurances pour le rachat de franchise et avons d'ores et déjà sensibilisé notre équipe sur les informations qui doivent être communiquées à nos clients. S'agissant du moyen de paiement, les conditions générales de location stipulent que certaines cartes ne sont pas acceptées. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2021
Très bonne expérience avec ce service de location !
Super service Merci a Yaelle de l agence Perpignan
8 sept. 2021
Simple et efficace, personnel sympathique et professionnel
##########
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 sept. 2021
très bonne agence à Perpignan gare.