L'établissement à Perpignan Gare offre un service professionnel, rapide et efficace, avec un personnel aimable et attentif. La récupération des clés est facile et les véhicules sont en bon état.
P. M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Excellent accueil.
C. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDe passage à Perpignan, arrivée à la gare, on ne trouve pas cette agence, qui se trouve un peu plus loin sur le boulevard. L'agence est malheureusement souvent fermée et n'est joignable que par téléphone. La s'arrête les désagrément car dès qu'on joint la personne, peu de minutes se passent avant qu'elle n'arrive et vous octroie la voiture désirée. Tout est rapide et l'état des lieux de la voiture se fait en photos (état qui vous est envoyé par mail rapidement). Il y'a une borne de remise de clés (tarifée quand même 10€) pour les retours rapides et le nouvel état de la voiture est envoyé par mail en comparaison avec le précédent. Donc c'est une location intéressante.
Claire D.
27 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accompagnement lors de la prise du véhicule
L. V.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPro, pratique, disponible, facile.
K. P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéNickel
S. C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité, bonne humeur, efficacité...
J. F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Karine G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéVery good service
C. P.
2 oct. 2025
Avis vérifiétoujours bien reçu à l'agence de la gare de perpignan toutefois le fait de n'avoir personne en permanence à cette agence est trés gênant. Impossible de se rendre à l'agence pour y louer un véhicule (pendant les vacances je n'ai pas internet) et obligation d'attendre la venue du personnel.
Frederic B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien .voiture propre.et bonne organisation. Je conseil rent a car perpignan gare
C. G.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Henry-Paul R.
Avis vérifiéRAD
V. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIl est indiqué une fermeture à 12h15 sur internet. Or quand j'ai appelé l'agence pour signaler que mon train était un peu en retard (12h05) on me signale que l'agence ferme à 12h00 et que je devrais attendre 14h pour récupérer mon véhicule. Et qu'il était impossible de mettre les clefs dans la borne extérieure. Par chance j'ai pu arriver à 12h01 et heureusement des clients étaient avant moi sinon j'aurais vu l'agence fermée et je me serais vu bloqué 2h en gare de Perpignan.
Jean pascal E.
23 sept. 2025
Avis vérifiérien a dire dépanage au mieux vue le probleme avec mon vehicule merci je recommande
Didier L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé une automatique Pas manuel
M. M.
16 sept. 2025