L'établissement Rent a Car à Millau est très apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la disponibilité et les conseils de son personnel. Les clients soulignent une expérience agréable et un service efficace, ce qui en fait une agence à recommander sans hésitation.
Amabilité
"Très bon accueil et service au top, Merci Julien"
"Bon service client."
"La disponibilité et la gentillesse à l'accueil est à souligner. On nous à faciliter les démarches et nous avons été très bien conseillés. Merci"
Expertise du service client
"Agréable, sérieux et commercial, c'est un plaisir de louer un véhicule dans cette agence."
"bon accueil de la personne de l'agence de Millau"
"Bonjour personne tres agreable et serviable a recommande que du plus merci"
"Personne très pro agréable et souriant . agence sérieuse"
"Voiture de prêt de l assurance suite à une panne , nous avons eu la voiture très rapidement , Le personnel en agence est super sympa"
"Julien nous a réservé un accueil plus que parfait ! Sympathique, efficace et d'un grand professionnalisme, merci à lui !"
Tirard L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour tout
G. D.
27 mars 2025
Avis vérifiéTres bonne prestation accueil tres bien
T. C.
20 mars 2025
Avis vérifiéBONNE ENTREPRISE
Nicolas M.
13 mars 2025
Avis vérifiétrès bonne appréhension du retrait à la restitution.
Leslie K.
11 mars 2025
Avis vérifiéPerfect
E. S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
N. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueil service
15 févr. 2025
Avis vérifiéTRES REACTIF !!!
S. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéQuelques difficultés à finaliser la resa, en particulier les options, sur Internet, la personne au comptoir m'a pratiqué une ristourne sur la première location et il a fait un upgrade lors de la deuxième.Merci
S. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
C. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons loué un véhicule dans cet établissement, ça fut une très bonne expérience. Alain est très gentil arrangeant et compréhensif. Je recommande !
J. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLa caussion trop élevé
C. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, très bon accueil
B. F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIl est dommage qu'à Millau il faille ramener le véhicule à l'agence sans possibilité de le faire dans une agence du même réseau d'une autre ville.