L'agence à Porto-Vecchio offre un service exceptionnel avec un personnel sympathique, compétent et réactif, garantissant des véhicules en parfait état et des prix compétitifs.
Khalid H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande service top
Frederic L.
15 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire
R. S.
14 mars 2025
Avis vérifiéje parle de rent a car de Porto-Vecchio, très bon accueil que ce soit du départ au retour, avec des échanges très agréables et des bons conseils, que j'aurai du suivre.......................merci à l'équipe !!!
Anonyme A.
2 mars 2025
Avis vérifiésuper
Anonyme A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéOui
Jacques P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule correspondant à mon besoin et rapport qualité prix très intéressant
L. T.
13 déc. 2024
J. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute. Véhicule propre et récent. Agence très bien située.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de rentrer car Porto vecchio.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement rent à car pour les locations son personnelles est très professionnel
9 oct. 2024
Avis vérifiéTarif excessif mais pas le choix pour trajet Corse continent/continent Corse et en plus pas de réduction pour 1 journée en moins (prévenu plusieurs jours avant)
8 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
6 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicules toujours impeccables. Et surtout une équipe efficace, disponible, et très aimable. Merci et à la prochaine location.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBien accueillis et excellent choix de véhicule (deux roues pour notre part). Expérience a renouveler.
2 oct. 2024
Avis vérifiéje n ai pas pu faire le plein de la moto comme convenu personne n a été capable de m expliquer command ouvrir le bouchon du réservoir Sur le reste rien a dire
29 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, tarifs compétitifs
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Agence découverte par hasard (le site Rent a car n'indique la location de 2 roues). Location 24h quelle que soit l'heure de départ du véhicule (beaucoup de loueurs de moto louent de 9h à 18h pour une journée). Chez Rent a car, si vous la prenez à 10h le matin, vous pouvez la rendre à 10h le lendemain. Peut-être mieux vérifier l'état des motos.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien très satisfait