L'agence de Porto-Vecchio offre un accueil chaleureux et réactif, avec des véhicules en excellent état et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la rapidité du service et la bienveillance du personnel.
25 août 2021
Avis vérifiéMoyen
25 août 2021
Staff très compétent et compréhensif suite à la découverte d’une avarie non vue lors de la prise en charge.
12 août 2021
I couldn't change my booking. Had to cancel it and then I didn't get my money back (by credit card) and had to hand over my banking details. Some members of staff didn't notice this and didn't understand my French. (Another one took over in English)
28 juil. 2021
Toujours impeccable
7 juil. 2021
dommage de ne pas pouvoir laisser la voiture a l'aéroport
7 juil. 2021
Dure journée!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non au sujet de votre location. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire détaillé afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 juin 2021
véhicule correspondant en tous points à la réservation. disponibilité et excellent accueil.
18 juin 2021
ras.
10 juin 2021
3 juin 2021
Tres bien.
5 mai 2021
Très satisfait
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C?est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appr�ciations avec toute notre �quipe. Votre satisfaction est la plus belle r�compense pour notre personnel qui travaille jour apr�s jour pour vous offrir un service irr�prochable. Dans l?attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l?expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
28 avr. 2021
Agence de porto vecchio très acceuillante et agréable
28 avr. 2021
Ras
7 avr. 2021
Très satisfait du véhicule et de l’accueil en agence.
30 mars 2021
Tarifs compétitifs, voitures très récentes et en excellent état, prise / retour simple et rapide.
18 mars 2021
Rien dire parfait