L’agence Rent a Car de Montigny-le-Bretonneux offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif aux besoins. Les véhicules sont en bon état et les services rapides et efficaces. Beaucoup expriment leur satisfaction quant à la qualité de la prise en charge et la réactivité de l'équipe.
20 août 2023
Avis vérifiéLe personnel de l'accueil a été très professionnel et d'une gentillesse!!!! C'est agréable d'avoir un service au top mais surtout de tomber sur des personnes comme cela avec un tel sens relationnel . Très bonne expérience, véhicule très propre
18 août 2023
Je recommande l’agence. J’ai été satisfaite du service.
11 août 2023
merci bonne prestation dans l'ensemble
11 août 2023
J ai reçu un accueil chaleureux sur l agence de montigny le bretonneux
10 août 2023
Très satisfaite du service
5 août 2023
Cette agence est top. L'accueil, quelque soit la personne est très convivial et surtout à l'écoute et pro.
4 août 2023
Tout simplement parfait
1 août 2023
Très bon accueil de l'agence.
31 juil. 2023
Accueil très aimable. Explications très claires. Véhicule propre. Je suis très satisfait
27 juil. 2023
Aucune mauvaise surprise, tout est clair et net.
25 juil. 2023
J’ai réservé un 14m3 via internet et on m’a remis un 10-12m3. Aucun geste commercial, aucune souplesse. L’agence ouvre à 8h30 théoriquement, le personnel à ouvert la porte à 8h33. Elle était seule pour faire tous les départs et retours un samedi matin, heureusement j’étais le 2e client, sinon j’aurai attendu 30min de plus.
Réponse de rentacar.fr
25 juil. 2023
24 juil. 2023
RaS
24 juil. 2023
Un peu de temps d attente le samedi matin
20 juil. 2023
Très bien accueilli, explications claires, véhicule propre et en très bon état. Je recommande fortement.
19 juil. 2023
Très bon loueur de voiture. Dommage que le véhicule 208 manquait de puissance (65ch)
15 juil. 2023
Je recommande cette société de location.
12 juil. 2023
Très bon accueil. Véhicule en parfait état
9 juil. 2023
Accueil sympathique et prise en main rapide de la camionnette
8 juil. 2023
Très bon accueil au départ, à la restitution et au téléphone. Excellente voiture très propre et quasiment neuve (2008 GT auto) Pas d'avis sur les tarifs car c'était pour moi un véhicule fourni par mon assistance, mais je pense qu'ils sont très corrects.