L'établissement de Montigny-le-Bretonneux offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et à l'écoute des clients. Les véhicules sont généralement en bon état, et la prise en charge des demandes se fait rapidement, garantissant une expérience de location fluide et agréable.
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande RentaCar et encore plus particulièrement l'agence St Quentin Yvelines. J'ai été accueilli avec beaucoup de bienveillance avec un service exigeant allant jusqu'à me guider dans mes échanges avec mon Assureur et l'Assistance. La disponibilité des opératrices est remarquable ainsi que leur promptitude à mettre à la disposition du client la solution la plus pertinente selon ses besoins.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien !
9 déc. 2021
Avis vérifiél'accueil pas a la hauteur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que votre commentaire at été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer le différent point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Rien à signalé un accueil génial
1 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil melle l'aura
1 déc. 2021
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé, super accueil.
1 déc. 2021
Avis vérifiéService de qualité, personnel sympa et arrangeant.
25 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, renseignement précis, personnel professionnel et attentif. Véhicule conforme.
25 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa, personnel très agréable et arrangeant.
25 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe au top !!
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide, souriant. Véhicule propre. Vraiment rien à redire.
22 nov. 2021
Avis vérifiétres bon service. Personnel accueillant et competent. Horaires d ouverture satisfaisants.
18 nov. 2021
Avis vérifiéRAS aucun problème
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel présent à l'écoute du client
17 nov. 2021
Avis vérifiéService très agréable merci
Avis vérifiéBon accueil
13 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
12 nov. 2021
Avis vérifiéPas reçu ma facture à ce jour
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès accueillants Professionnel Je recommande