L’agence Rent a Car de Montigny-le-Bretonneux offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif aux besoins. Les véhicules sont en bon état et les services rapides et efficaces. Beaucoup expriment leur satisfaction quant à la qualité de la prise en charge et la réactivité de l'équipe.
30 mars 2022
Avis vérifiéLa voiture que j'ai louée était très propre et quasi neuve. Un plaisir à conduire.
30 mars 2022
Améliorer le fonctionnement du système informatique peu performant trop de temps d’attente pour l’impression du contrat
24 mars 2022
Aucun problème particulier. Véhicule neuf, 20m3 pour un déménagement avec plateau de chargement ,c'est super.
16 mars 2022
Merci à la jeune fille pour sa gentillesse, excellent accueil.
7 févr. 2022
Malgré la demande de véhicule un peu précipité, très bon accueil, et très bon service.
2 févr. 2022
Très bonne accueil
27 janv. 2022
trop long pour rechaufer le vehicule et ainsi supprimer le givre ur le parebrise
19 janv. 2022
Tres bien
29 déc. 2021
Très bon accueil
22 déc. 2021
très pro.et sympa
15 déc. 2021
Pneu sous gonflés. Et voiture trop minimaliste
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 déc. 2021
Je recommande RentaCar et encore plus particulièrement l'agence St Quentin Yvelines. J'ai été accueilli avec beaucoup de bienveillance avec un service exigeant allant jusqu'à me guider dans mes échanges avec mon Assureur et l'Assistance. La disponibilité des opératrices est remarquable ainsi que leur promptitude à mettre à la disposition du client la solution la plus pertinente selon ses besoins.
Très bien !
9 déc. 2021
l'accueil pas a la hauteur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que votre commentaire at été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer le différent point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 déc. 2021
Bonjour Rien à signalé un accueil génial
Excellent accueil melle l'aura
1 déc. 2021
RAS tout s'est bien passé, super accueil.
1 déc. 2021
Service de qualité, personnel sympa et arrangeant.
25 nov. 2021
Bon accueil, renseignement précis, personnel professionnel et attentif. Véhicule conforme.
25 nov. 2021
Accueil très sympa, personnel très agréable et arrangeant.