Le magasin à Coignières est salué pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des formalités, garantissant une expérience agréable. Un bon rapport qualité-prix renforce les recommandations.
29 déc. 2021
Avis vérifiéMauvais accueil On vous parle n'importe comment La responsable d'agence très impolie
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 déc. 2021
Personne a l'accueil très agréable souriant a pris son temps je conseil
23 déc. 2021
Tout c est passé à merveille
22 déc. 2021
Suite à une panne sur ma voiture par le biais de mon assurance (Maaf) j'ai droit au remplacement de véhicule. Cette location c'est fait par RentACar de Coigniére le Mr qui m'a reçu et très agréable bien expliqué le déroulement du prêt. Si on me demande je le dirais. R.A.S
22 déc. 2021
Professionnalisme et efficacité. Amabilité et empathie.
15 déc. 2021
Très agréable d’être reçu chez Rent a Car. Sourires et gentillesse sont au rendez-vous. Explications claires et complètes. Merci pour cette prise en charge rapide!
9 déc. 2021
Accueil agréable véhicule propre et surtout mise en chauffe du véhicule
8 déc. 2021
Très bonne accueil et très professionel
18 nov. 2021
Location dans le cadre d'une assistance. Gentillesse, professionnalisme et adaptabilité ont été de mise malgré l'horaire tardif et le report de restitution.
17 nov. 2021
Bonjour Rien à dire sur la totalité de la prestation de la prise du véhicule jusqu'au retour, sauf que l'on m'a facturé un enjoliveur qui pour moi n'avait pas de dégradations Bien cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 nov. 2021
Personnel à l'écoute, répond à toute les questions et rassure les clients et est très aimable. L' agence est très propre, le véhicule aussi. Une très bonne expérience.
11 nov. 2021
Véhicule de prêt par Renault assistance
10 nov. 2021
En ce qui concerne l'Agence de Coignières, personnel très agréable et compréhensif. Je recommande sans hésiter
4 nov. 2021
L'accueil extrêmement professionnel et sympathique. Encore merci pour cette belle expérience.
3 nov. 2021
Expérience à ne plus commette malgré le service ouvert exceptionnellement pour moi vu l'heure 20h, je ne recommande pas car j'ai payé une panne de batterie du fait que ce dernier n'a pas été fichu de me dire qu'il n'avait pas de feu automatique un comble pour un véhicule de 2022 affichant 3 km au compteur. Résultat des courses 80 euros facture par le garagiste du coin et aucune intervention dans ce cas de la directrice des agences qui s'excuse platement mais ne fait aucun geste donc à fuir comme la peste
27 oct. 2021
La dame a l'accueil n'est pas courtoise elle est pressé de vous voir partir contrairement à son collègue qui prend le temps de répondre à vos questions
20 oct. 2021
Efficace, rapide et professionnel.
6 oct. 2021
Très bon accueil, à l’écoute , très bon professionnalisme
6 oct. 2021
Très bon accueil et bonne voiture
22 sept. 2021
Tres bon acceuil , professionnel